18 марта 2020 14:57, Новости

Geely раскрыла цены на кроссовер Coolray в России

Поначалу самая дешевая версия китайского «паркетника» обойдется в 1 289 999 рублей
1/12

О приезде Geely Coolray в Россию стало известно в декабре прошлого года. А сегодня были объявлены цены только на три из четырех комплектаций — Luxury, Flagship и Flagship Sport, которые появятся в продаже 27 марта. Самая доступная базовая версия Geely Coolray выйдет на рынок позднее.

Фото: Geely

2/12

Комплектация Luxury обойдется в 1 289 999 рублей. В нее входят регулировка руля по высоте и углу наклона, механическая регулировка сидений водителя и переднего пассажира, 18-дюймовые колесные диски, полный пакет теплых опций, включая подогрев руля и задних сидений, бесключевой доступ, климат контроль, панорамная крыша с люком, возможность подключить смартфон и пользоваться мобильными приложениями прямо в автомобиле. Отделка приборной панели и некоторых других деталей автомобиля выполнена из экокожи

3/12

Чтобы получить комплектацию Flagship, придется добавить еще 160 тысяч рублей. Сюда войдут 6 подушек безопасности, система автоматической парковки, камера кругового обзора, функции контроля слепых зон. А также цифровая приборная панель диагональю 7 дюймов, светодиодные фары головного света и возможность дистанционного запуска двигателя. Тормозные суппорты покрасят в красный цвет, появятся декоративные ставки под карбон, а салон украсят матовые металлизированные декоративные вставки с шлифованными поверхностями.

4/12

Комплектация Flagship Sport включает в себя все вышеперечисленное, а также крышу черного цвета, спортивный спойлер с эмблемой "S" и черные накладки на боковые зеркала в карбоновом стиле. За нее попросят 1 499 999 рублей.

5/12

В России кроссовер Geely Coolray будет представлен с 1,5-литровым 150-сильным турбомотором, разработанным совместно с Volvo, семиступенчатой роботизированной коробкой передач, а также спортивными настройками шасси. 

6/12

Coolray во всех комплектациях также будет оснащен электромеханическим стояночным тормозом с функцией удержания автомобиля и системой помощи при движении под уклон.

7/12

Больше фото Geely Coolray — в нашей галерее.

8/12
9/12
10/12
11/12
12/12
Комментарии
79
КРАСНЫЙ БОР
кпр
СсылкаПожаловаться
Владимир Гупалов
Больше 300 000 ну никак не стоит... Это же ведро из фольги... и недоразумений в плане надёжности и ресурса... За 800-9
00 можно б/у японского или корейского на крайняк кроссовера выхватить с мизерным пробегом (до 50т. км - РЕАЛЬНЫМ а НЕ СКРУЧЕННЫМ) и 10 лет ездить меняя лишь расходники !!!
СсылкаПожаловаться
владимир буслаков
А может сам дурак?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас