Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 марта 2004 12:25, Новости

Renault не прекратит выпуск модели Vel Satis

Представители французской компании Renault опровергают появившуюся некоторое время назад информацию о том, что производство модели Renault Vel Satis будет свернуто.
9 декабря
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) AT
По цене нормальный автомобиль.Для пенсионера и поездок на дачу,и так-по делам.
4.2
9 декабря
Renault Kaptur 1.6 MT
Машина неплохая. Дизайн и количество плюшек заставило сделать выбор не в пользу креты. Да есть огрехи сборки и недочеты, но с этим можно мириться. Моя версия 1.6 МТ. в принципе для города неплохо, и э...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Представители французской компании Renault опровергают появившуюся некоторое время назад информацию о том, что производство модели Renault Vel Satis будет свернуто. Ранее сообщалось, что из-за низкого спроса на этот автомобиль это возможно. Стоит отметить, что вместо запланированных на 2002 год 20 000 автомобилей, своих покупателей нашло лишь 7 000 Renault Vel Satis. Из них около 1500 штук были проданы в Германии.

По словам представителей Renault, модель Vel Satis будет выпускаться в текущем и в следующем году. Причем в конце этого года автомобиль может претерпеть небольшое обновление, направленное на легкую модернизацию внешности и отделки салона. Позже, в 2007 или 2008 году на смену Vel Satis должна будет придти новая модель, разработкой которой Renault займется совместно с японской компанией Nissan.

"Автомобиль такого класса всегда будет в модельном ряду нашей марки", - добавил представитель компании Renault. "Причем вне зависимости от того хорошо она продается или нет".

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть