26 июля
Toyota Hilux 2.8D AT 4WD
Остался очень недоволен данной машиой Тойота хайлюкс выпуск 2017 приобретена и эксплуатирую 2018 г февраль. Летит на данном аппарате все одно за др...
3
30 июля
Nissan Teana 3.5 CVT
Машина для души, за разумные деньги, расход по городу около 12.6, трасса 8.4, на обгоне чувство абсолютной уверенности, за удовольствие от вождения...
5
Все отзывы
17 марта 2020 13:03, Новости

Все автогонки в России отменены из-за коронавируса

Когда автоспортивные мероприятия снова будут проводить в России, неизвестно

О переносе автоспортивных соревнований на неопределенный срок объявила Российская автомобильная федерация.

В пресс-релизе сказано, что в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции в России и в связи с распоряжением Минспорта России по ограничению проведения официальных физкультурных и спортивных мероприятий было принято:

1. Перенести проведение межрегиональных и всероссийских спортивных мероприятий по автомобильному спорту начиная с 17 марта 2020 года до особого распоряжения.

2. Рекомендовать ограничить проведение на территории Российской Федерации региональных и муниципальных спортивных мероприятий до особого распоряжения.

3. Рекомендовать спортсменам ограничить участие в спортивных мероприятиях на территории стран с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой.

Гонки на автодроме Moscow Raceway. Фото: Авто Mail.ru

На прошлой неделе из-за коронавируса сорвался старт сезона Формулы 1 в Австралии. Ожидается, что первая гонка в году состоится не раньше мая.

Больше новостей о том, как эпидемия повлияла на автомобильную индустрию, читайте на Авто Mail.ru.

Главные автомобильные новости последних суток — в видео ниже.

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
4
Egor
Блин 93 человека заболело..и тревога...а можно узнать, сколько в РФ ежегодно ВИЧ заболевают и гибнут в авариях, отвечу дохрена и больше...и риск выше...а тут коронавирус...тупо пиар и выгода для кого то.
СсылкаПожаловаться
Ракета
У нас в Красноярске в центре города у той часовни, которая изображена на 10-ти рублевой купюре, организована трасса по грунтовой дороге и без того грязный город, загрязняется от пыли с этой трассы и выхлопных газов гоняющих машин. Была бы власть хорошая, так вместо этой трассы сделали бы парк из хвойных деревьев, чтоб жители и гости города. могли хоть погулять по этому парку с видом на город.
СсылкаПожаловаться
дмитрий
представляю что будет в мире когда новый вирус запустят-еще круче чем этот...тогда уж точно побегу скупать продукты..а пока -не страшно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru