12 января 2021 17:25, Новости

Американцы выбрали лучшие автомобили года (фото)

Жюри конкурса «Североамериканский автомобиль, вседорожник и пикап года» (NACTOY) назвало победителей ежегодной премии в трех категориях. Одна из этих моделей продается и на российском рынке
1/7

Автомобилем года жюри из 50 американских и канадских автомобильных журналистов назвало Hyundai Elantra. Они похвалили корейского автопроизводителя за то, что компания не отказывается от седанов и, напротив, предлагает множество вариантов в классе.

Фото: NACTOY

2/7

В финал также прошли Genesis G80 и Nissan Sentra.

Не прошли в финал: Acura TLX, Cadillac CT4/CT4-V, Kia K5, Mercedes-Benz E-класса и Polestar 2.

3/7

Пикапом года стал Ford F-150, который назвали «жемчужиной в короне Ford» и отметили, что в модели правильно сочетаются функции, возможности, комфорт и стиль, а дополнительным преимуществом стала первая в классе гибридная трансмиссия.

4/7

В финал также прошли Jeep Gladiator Mojave и Ram 1500 TRX.

Не прошел в финал только Ford Super Duty.

5/7

Вседорожником года эксперты признали Ford Mustang Mach E, отметив, что риск установить значок "Мустанга" на кроссовер оправдался, и что сейчас это самый серьезный соперник Tesla Model Y.

6/7

В финал также прошли Genesis GV80 и Land Rover Defender.

Не прошли в финал: Cadillac Escalade, Chevrolet Tahoe/Suburban, Chevrolet Trailblazer, Ford Bronco Sport, Hyundai Santa Fe, Kia Seltos, Kia Sorento, Mazda CX-30, Nissan Rogue, Toyota RAV4 Prime, Toyota Venza и Volvo XC40 P8 Recharge.

7/7

По итогам конкурса 2019 года победителями были названы Corvette Stingray C8, Kia Telluride (на фото) и Jeep Gladiator. 

Подпишитесь на нас