Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 августа 2001 15:51, Новости

Audi оторвет крышу A4 на зло BMW

Фото: http://gazeta.ru/images/544.jpgAudi сообщила, что собирается представить на автосалоне во Франкфурте новинку – кабриолет на базе A4, который поступит в официальную продажу следующим летом. По словам представителя компании, «эта машина должна занять нишу, которая пустует в модельном ряду Audi с тех пор, как в 1999 году с производства был снят кабриолет на базе Audi 80, выпускавшийся компанией с 1992 года».
       Новинка от Audi будет, по желанию клиента, оснащаться 2,4- или 3-литровыми бензиновыми двигателями V6. Для европейского рынка Audi будет предлагать еще и 2,5-литровый дизельный мотор. В базовой комплектации автомобиль будет оснащаться ручной КПП и литыми дисками от модели RS4. При желании можно будет заказать и бесступенчатый вариатор. Небольшие изменения кузова, по мнению разработчиков, должны придать машине более спортивный вид, а улучшенный дизайн салона должен превратить кабриолет A4 в лидера продаж в Европе в этом классе автомобилей. «Наша машина сможет составить очень хорошую конкуренцию таким популярным кабриолетам, как Volvo C70, Saab 9-3 и даже BMW 3-й серии», - заявил представитель компании.   

По данным Autoexpress

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть