13 марта 2020 14:15, Новости

Skoda Karoq стал еще дешевле в России

Теперь кроссовер доступен в трех комплектациях. Новый вариант автомобиля стоит на 112 тысяч рублей меньше
1/8

Skoda Karoq вышла в продажу в России в двух комплектациях — средней Ambition и максимальной Style. Теперь модель доступна для заказа в базовой комплектации Active.

2/8

Цена компактного кроссовера в этой версии с двигателем 1.4 TSI и 8-ступенчатой автоматической коробкой передач составит 1 387 000 рублей.  

3/8

Модель предлагается с двигателем 1.4 TSI мощностью 150 л.с. в сочетании с автоматической 8-ступенчатой коробкой передач (максимальная скорость 199 км/ч, разгон до «сотни» за 8,8 с, расход топлива в смешанном цикле 6,3 л/100 км).

4/8

В базовую версию Karoq  войдут кондиционер, аудиосистема Swing с восемью динамиками, электронная система курсовой устойчивости, ассистент подъема в гору, центральный замок с дистанционным управлением, четыре подушки безопасности, а также трехспицевое кожаное рулевое колесо с возможностью управления радио и телефоном, а также функция подогрева передних сидений и наружных зеркал.

5/8

На старте продаж для всех комплектаций будет доступен бесплатный пакет опций First Edition. В комплектации Active он включает в себя двухзонный климат-контроль, задние датчики парковки, систему автоматического управления головным светом, датчик дождя/света, передние противотуманные фары, внутрисалонное зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, поясничные опоры в спинках передних сидений с механической регулировкой и макияжные зеркала со светодиодной подсветкой.

6/8

В числе опций для Karoq в варианте Active доступны, например, круиз-контроль с ограничителем скорости, а также система контроля дистанции.

7/8

На выбор будет восемь цветов кузова: белый Pure, черный Deep перламутр, синий Reef металлик, зеленый Emerald металлик, серый Platinum металлик, бежевый Cappuccino металлик, коричневый Topaz металлик и серебристый Brilliant металлик.

8/8

За Karoq в комплектации Ambition придется отдать 1 499 000 рублей, а за Style — 1 673 000 рублей.

Комментарии
38
Бальтазар
Инохлам - под пресс! Лада рулит!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Коротаев
Yeti всегда стоил дороже октавии процентов на 15-20, так что вполне ожидаемый ценник на Karoq, другое дело кому он нужен такой переднеприводный кроссовер. Лучше уж взять Октавию с полным фаршем на 1.8 за те же деньги. Багажник больше, салон просторный. Вообще не понимаю кто эти кроссоверы берёт недоделанные, ну разве что посадка удобнее.
СсылкаПожаловаться
Михаил Варюшин
по сравнению с йети это полное фуфло
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас