Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
Honda Inspire 2.5 i V6 24V
Большой вместительный седан со спортивным уклоном. Это та же Acura TL, но с правым рулём. Иными словами была изготовлена в США для Японии. Имеет мощный, надежный и мягко работающий двигатель, легкий...
5.0
26 марта
Mercedes-Benz S 350 CDI AT
s-350 дизель, полный привод , владею с 2016 года , автомобиль отстой пробег 20000, на втором ТО поменяли все колодки по кругу обошлось в 72000 рублей , то +замена колодок , после мойки потеют фары по...
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 марта 2004 18:26, Новости

Passat стал внедорожником

Немецкая фирма Seikel выпустила внедорожный пакет для тюнинговой доводки Passat

Внедорожный тюнинг Seikel предполагает увеличение клиренса со штатных 15 до 20,5 см. Он заключается в замене пружин и амортизаторов подвески, а также замене колес.

Длина тюнинговых пружин и амортизаторов увеличена на 35 мм (фото). Такая доводка позволяет поставить автомобиль на увеличенные колеса. Фирма Seikel предлагает японские Yokohama размерностью 205/70 R 15, которые дают дополнительный выигрыш по высоте в 20 мм.

Стоимость тюнингового пакета превышает 2500 евро. Из них 1499 евро уйдет на новые элементы подвески, плюс 441 евро за колеса. Монтаж оборудования и настройка спидометра обойдется в 551 евро.

Для желающих радикально обезопасить днище автомобиля Seikel предлагает дополнительно защиту двигателя (230 евро) и защиту дифференциала (100 евро). Серийный Passat с такой доводкой, особенно его полноприводная версия 4motion, превращается в незаменимого спутника для любителей экстремальных загородных прогулок.

Напомним, что ранее Volkswagen сам предлагал клиентам внедорожные версии своих моделей Golf и Passat, собирая эти машины прямо на конвейере. Заводской тюнинг предполагал увеличение клиренса на 2 см. Однако эта практика изжила себя несколько лет назад.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно