13 августа
Daewoo Nexia 1.5 90hp MT
все отлично хорошее авто но низкая посадка надежная подвеска и двигатель большой багажник дешевые и доступные запчасти не очень шумная хорошая дина...
4.7
13 августа
Subaru Forester 2.0 125hp AT
Брал однолетку с пробегом 6500км , коженный салон за 14 лет не изменился , Свежий и как вчера из салона, Коробка автомат - песня, Ничего, кроме зам...
4.5
Все отзывы
5 марта 2020 15:47, Новости

Виновника ДТП задержали спустя 27 лет

55-летний мужчина из Казахстана скрывался в Москве и жил по поддельным документам

В Москве задержали 55-летнего мужчину, который еще в 1990-х устроил смертельное ДТП в Карагандинской области Казахстана. Об этом сообщает Polisia.kz со ссылкой на заявление пресс-службы МВД Казахстана.

Арест мужчины, который, как выяснилось, проживал в России по поддельным документам, произошел 1 марта. Сотрудники правопорядка отправили его в следственный изолятор, и сейчас Генеральная прокуратура Казахстана решает вопрос о его экстрадиции.

ДТП произошло 6 ноября 1993 года на дороге из Алма-Аты в Екатеринбург.

Задержанный мужчина, которому тогда было 28 лет, за рулем КАМАЗа выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Москвич», а затем скрылся. В легковушке было четыре человека, трое из которых, включая водителя, скончались.

Имя мужчины не сообщается. Недавно Авто Mail.ru писал про исследование о том, как зовут самых безопасных и самых опасных водителей России. Кстати, в нашей стране увеличилось число ДТП по вине водителей-новичков.

Главные автомобильные новости последних суток — в видео ниже.

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
29
Ёжик
Asevoikka Asevoikka, вы невнимательно прочитали, имели место нарушения законов другой страны, не России. Я, конечно не силён в УК Казахстана. А вы?
СсылкаПожаловаться
Asevoikka Asevoikka
Если вы не юрист, то вам и понимать наверное не следует, как статьи взаимодействуют между собой. Ещё раз говорю , что приостановление на пол года возможно только с санкции прокурора и каждый раз нужно подавать комплект документов на новое приостановление. Но это происходит редко при резонансном деле, или при особо тяжких преступлениях. Любое дело это материально затратный рессурс. Никто не будет годами продлевать дела , их просто стараются закрыть. Я отработал в следственном комитете в Ленинграде с 86 по 92 год и в Москве с 92 по 97. За все время у нас было только несколько дел, которые приостанавливали : это заказные убийства, серии убийств и один раз мошенничество в особо крупных. А сбивали сотни человек. И никого особо не искали.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Курилкин
Да ясно что и тут наследил Казах, его копнули и нашли это вот. Скорее всего вопрос не в том ДТП, что-то другое нужно раскопать. Не удивлюсь что Камаз не простой был. В общем пока вопросов намного больше чем ответов.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru