В России начались продажи Kia Seltos

Самую доступную версию кроссовера можно купить за 1 099 900 рублей

Компания Kia объявила о начале продаж в России кроссовера Seltos. Со 2 марта россияне смогут приобрести новинку во всех дилерских центрах бренда. Цена базовой версии Kia Seltos — от 1 099 900 рублей, в топовом исполнении машина обойдется в 1 999 900 рублей.

На российском рынке Kia Seltos представлен в 20 вариантах.

На выбор покупателя доступны  три бензиновых двигателя: это атмосферные агрегаты объёмом 1,6 и 2,0 литра, а также турбомотор 1.6. Видов трансмиссии четыре, а привод может быть передним или полным.
content image for: 76407

В состав базовой комплектации Classic включены набор электронных ассистентов (противозаносная, антиблокировочная и прочие системы), электрические стеклоподъемники, четыре подушки безопасности, кондиционер, обогрев зеркал, система стабилизации и медиасистема. В список «тёплых опций» входят подогрев форсунок омывателя и воздуховоды для задних пассажиров.

Исполнение Comfort дополнительно получило круиз-контроль, подогревы рулевого колеса и передних сидений. В «Люксе» добавятся противотуманные фары, багажные рейлинги, шторки безопасности, датчик света, парктроник и камера, плюс более продвинутая мультимедиа.

content image for: 76407

Style — это 18-дюймовые колёса, немного другая решётка радиатора и полностью светодиодная оптика. У «Престижа» есть комбинированная отделка и светодиодная подсветка салона, акустика Bose, штатная навигация, передний парктроник, виртуальная панель приборов и бесключевой доступ (кстати, колёса здесь — 17-дюймовые).

slide image for gallery: 24793 | Kia Seltos детали
slide image for gallery: 24793 | Kia Seltos детали
slide image for gallery: 24793 | Kia Seltos детали
slide image for gallery: 24793 | Kia Seltos детали
6фотографий
Фото: Kia
На вершине гаммы — версия Premium. Со 177-сильным турбомотором такой Seltos потянет на 2 миллиона рублей!

Здесь есть вентиляция и электропривод передних кресел, проекционный экран, электрический ручник, беспроводная зарядка для смартфонов. В списке помощников значатся система автоторможения, адаптивный круиз-контроль и многое другое.

Seltos предлагается в 14 вариантах одноцветной окраски кузова, а также в шести двухцветных комбинациях. Кроссоверы для российского рынка производятся на заводе «Автотор» в Калининграде, гарантия на автомобиль — 5 лет или 150 000 км пробега.

А вам нравится Kia Seltos? Адекватна ли его цена? Выскажите свое мнение в комментариях!

Подпишитесь на нас