Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 марта 2004 18:19, Новости

Младший баварец перестал стесняться

BMW 1-й серии все чаще можно встретить на улицах Мюнхена. Они заявлены к запуску в продажу осенью 2004 года
7 декабря
Volvo XC70 2.4 D5 205hp AWD AT
Самые лучшие впечатления от комфорта, управляемости, экономичности. После 5-ти лет эксплуатации и весомого пробега (205 тыс. км) не могу найти альтернативу для замены.
4.0
7 декабря
Honda CR-V 2.0 AT
Машину покупала в 2009 году, езжу в основном на дачу и по городу, я понимаю, что эксплуатация автомобиля не активная, но от машины просто веет надежностью. Я без проблем проскакиваю по бездорожью. мог...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

BMW 1-й серии все чаще можно встретить на улицах Мюнхена. Они заявлены к запуску в продажу осенью 2004 года и появятся сначала в пятидверной версии, которую и удалось заснять немецким журналистам (фото).

Чуть позже появится трехдверная модель, а также купе и родстер CS1, который уже был представлен год назад на автосалоне в Женеве (фото внизу).

Напомним, что в качестве силовых агрегатов юным баварцам приготовили 1,6 литровый и 2 литровый бензиновые двигатели мощностью 115 л.с. и 143 л.с., а также 2 литровые дизели мощностью 115 л.с. и 150 л.с. Кроме того, планируется 200-сильная топ-версия, о подробностях которой автопроизводитель обещает рассказать позже.

Младший BMW должен составить конкуренцию новым Golf и A3. Судя по набору моторов, по технической части здесь проблем не будет. А вот по части финансов есть вопросы. Поговаривают, что новичок в трехдверной базовой версии будет стоить 21 800 евро. Это дороже, чем 15 220 евро за Golf и 19 050 евро за Audi.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть