23 февраля 2020 08:00, Новости

Настоящие мужские машины: официальный рейтинг к 23 февраля

Можно долго спорить о том, какие автомобили по-настоящему мужские. Точку в вечной дискуссии ставит статистика. Аналитическое агентство «Автостат» опросило автовладельцев и составило рейтинг машин, у которых наибольшая доля хозяев-мужчин
1/10

Марка Infiniti заняла первое место в гендерном рейтинге «Автостата». У автомобилей этого бренда 95,8% владельцев – мужчины и лишь 4,2% – женщины. 

Фото: фирм-производителей

2/10

На втором месте в топ-10 самых мужских автомобилей по версии «Автостата» находится отечественный УАЗ. Среди хозяев отечественных внедорожников 95,5% — мужчины.

3/10

На третьем месте среди брендов, которые выбирают мужчины, — Subaru. Среди владельцев автомобилей этой японской марки  93,3% мужчин.

4/10

Лишь немногим отстает от Subaru компания Toyota. 92,7% хозяев автомобилей Toyota — мужчины. Подозреваем, что доля хозяев-мужчин будет еще выше у модели Land Cruiser, но такой статистики «Автостат» не дает. 

5/10

Пятерку лидеров в рейтинге самых мужских автомобилей замыкает Skoda. В России 91,7% владельцев машин чешской марки — мужчины. 

6/10

Не особенно отстает от Skoda и родственный бренд Volkswagen. 91,4% хозяев народных немецких автомобилей в России — мужчины. 

7/10

Вошел в рейтинг «Автостата» и Mercedes-Benz. Среди владельцев автомобилей Mercedes разных лет выпуска в России 91,2% мужчин. 

8/10

Также много мужчин и среди владельцев автомобилей марки Ford — 91%. 

9/10

На девятом месте гендерного рейтинга «Автостата» расположилась марка Mitsubishi с результатом в 90,9% владельцев-мужчин. Ну почти как у Ford! 

10/10

Замыкает топ-10 самых мужских автомобилей марка Honda, уже переставшая быть игроком рынка новых автомобилей в России, но все еще весьма популярная среди тех, кто выбирает подержанные. 90,7% хозяев машин Honda — мужчины. 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
174
Илбис Aйылҕа
Конечно это бред!
Инфинити – не более 100 штук. УАЗ – сотни тысяч.
СсылкаПожаловаться
Алексей Афанасьев
Сколько всего мужчин и женщин владельцев авто, тоже 90/10?
СсылкаПожаловаться
Хатуль Мадан
Ох уж эта статистка...Если мой сосед бьёт свою жену по 3 раза в день, а я свою ни разу, тогда по расчетам специалистов статистики - мы бьём своих жен по 1,5 раза в день....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru