20 февраля 2020 19:45, Новости

Bentley показала крайне изысканный кабриолет (фото)

Британская марка Bentley представила новую версию модели Continental GT. Этот кабриолет — одна из самых роскошных и изысканных машин бренда
1/9

Машина с длинным названием Bentley Continental GT Mulliner — плод кропотливой работы специального подразделения Mulliner.  Это самая роскошная версия модели Continental.

Фото: Bentley

2/9

Флагманский статус кабриолета подчеркивают уникальная решетка радиатора Double Diamond и 22-дюймовые колесные диски оригинального дизайна. Для окраски кузова предлагается палитра из 61 цвета на выбор.

3/9

Но главная «фишка» нового Bentley — качество интерьера. На создание салона одной машины у мастеров Mulliner уходит полтора года.

4/9

В оформлении всегда используются три цвета, покупатель машины может выбрать одну из восьми комбинаций или же создать собственное уникальное сочетание.

5/9

Прострочка нитями в салоне не простая — ее рисунок перекликается с узором «алмазной» решетки радиатора. Всего же в салоне кабриолета насчитывается 400 000 стежков!

6/9

Кроме потрясающей детализации салона ручной работы, новый Bentley способен удивить взыскательную публику декоративной подсветкой интерьера (предусмотрен семь тем) и акустикой премиум-класса с 18 динамиками и двумя сабвуферами.

7/9

Интересная деталь — ключ от каждой машины уникален даже внешне, так как оформлен в выбранных покупателем цветах салона. Сам ключ отделан кожей и поставляется в подарочной коробке.

8/9

Автомобиль доступен с моторами V8 и W12. С 4-литровым V8 нового поколения с двойным турбонаддувом кабриолет развивает максимальную скорость в 318 км/ч и разгоняется с 0 до 100 км/ч за 4,1 секунды.

9/9

Bentley Continental GT Mulliner, оснащенный 6-литровым двигателем W12 с двойным турбонаддувом, разгоняется с места до 100 км/ч за 3,8 секунды, а максимальная скорость такой машины равна 333 км/ч.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
28
Алекс Алекс
Были б деньги- купил))
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Алаев
"совершенство во плоти! "
Да, не))) Просто ВАГ со всеми его косяками по конскому ценнику.
СсылкаПожаловаться
Лёха
Передок как морда у кота, котороги за хибо схватили. Ну а в обще классная машина!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru