19 февраля 2020 20:45, Новости

В США построили Ford Mustang из фильма «Джон Уик» (фото)

Компания Classic Recreations поставила на поток производство реплик автомобиля, на котором ездил герой Киану Ривза, и предлагает купить такую машину всем желающим
1/10

Mustang из кинокартины «Джон Уик» 2014 года не относится к разряду культовых машин мирового кино, но именно эту машину решили воссоздать в тюнинг-ателье Classic Recreations.

Фото: Classic Recreations

2/10

Компания из Аризоны, к слову, специализируется именно на классических «Мустангах» и является официальным дилером легендарного бренда Shelby.

3/10

Автомобиль, получивший название The Hitman, — это реплика машины из фильма, но с некоторыми изменениями. Они, впрочем, только добавили «Форду» брутальности.

4/10

В частности, у машины аналогичный киношному прототипу цвет кузова и характерный декор в виде черных полос. Воссозданы даже мелочи вроде спортивных замков капота. Колесные диски — 18-дюймовые American Racing, обутые в шины Michelin.

5/10

Только лишь внешним тюнингом дело не ограничилось. Вместо стандартных амортизаторов появились спортивные койловеры с регулировкой высоты подвески, а стандартные тормоза тюнеры поменяли на шестипоршневые «машинки» Wilwood.

6/10

Естественно, что у автомобиля такого крутого героя, как Джон Уик, должен быть мощный мотор. И здесь Classic Recreations предлагают аж три варианта. Интересно, что коробку передач тоже можно выбрать — в базовой версии у машины «механика», но тюнеры могут установить в «Мустанг» автоматическую трансмиссию Ford, причем бесплатно.

7/10

Наиболее доступный мотор —  BOSS 302 мощностью 345 л.с., за доплату можно установить BOSS 363 мощностью 507 л.с. или BOSS 429, его отдача составляет 670 л.с. А для самых отчаянных парней предусмотрен вариант с форсировкой мотора V8 с двумя турбонагнетателями до впечатляющей отметки в 1000 л.с.

8/10

Независимо от выбранного мотора машину снабжают рядом доработок вроде спортивных сидений, дополнительных датчиков, кондиционера и акустической системы.

9/10

Почувствовать себя в роли Киану Ривза стоит от 169 000 долларов (около 10 млн рублей) — именно столько стоит базовый «Мустанг» в исполнении Wick. 

10/10

За напичканный доработками пакет Pro-Touring придется доплатить 25 000 долларов (примерно 1,5 млн рублей), но это уже для тех, кто хочет не только круто выглядеть, но и быстро ехать.

Подпишитесь на нас