19 февраля 2020 20:45, Новости

В США построили Ford Mustang из фильма «Джон Уик» (фото)

Компания Classic Recreations поставила на поток производство реплик автомобиля, на котором ездил герой Киану Ривза, и предлагает купить такую машину всем желающим
1/10

Mustang из кинокартины «Джон Уик» 2014 года не относится к разряду культовых машин мирового кино, но именно эту машину решили воссоздать в тюнинг-ателье Classic Recreations.

Фото: Classic Recreations

2/10

Компания из Аризоны, к слову, специализируется именно на классических «Мустангах» и является официальным дилером легендарного бренда Shelby.

3/10

Автомобиль, получивший название The Hitman, — это реплика машины из фильма, но с некоторыми изменениями. Они, впрочем, только добавили «Форду» брутальности.

4/10

В частности, у машины аналогичный киношному прототипу цвет кузова и характерный декор в виде черных полос. Воссозданы даже мелочи вроде спортивных замков капота. Колесные диски — 18-дюймовые American Racing, обутые в шины Michelin.

5/10

Только лишь внешним тюнингом дело не ограничилось. Вместо стандартных амортизаторов появились спортивные койловеры с регулировкой высоты подвески, а стандартные тормоза тюнеры поменяли на шестипоршневые «машинки» Wilwood.

6/10

Естественно, что у автомобиля такого крутого героя, как Джон Уик, должен быть мощный мотор. И здесь Classic Recreations предлагают аж три варианта. Интересно, что коробку передач тоже можно выбрать — в базовой версии у машины «механика», но тюнеры могут установить в «Мустанг» автоматическую трансмиссию Ford, причем бесплатно.

7/10

Наиболее доступный мотор —  BOSS 302 мощностью 345 л.с., за доплату можно установить BOSS 363 мощностью 507 л.с. или BOSS 429, его отдача составляет 670 л.с. А для самых отчаянных парней предусмотрен вариант с форсировкой мотора V8 с двумя турбонагнетателями до впечатляющей отметки в 1000 л.с.

8/10

Независимо от выбранного мотора машину снабжают рядом доработок вроде спортивных сидений, дополнительных датчиков, кондиционера и акустической системы.

9/10

Почувствовать себя в роли Киану Ривза стоит от 169 000 долларов (около 10 млн рублей) — именно столько стоит базовый «Мустанг» в исполнении Wick. 

10/10

За напичканный доработками пакет Pro-Touring придется доплатить 25 000 долларов (примерно 1,5 млн рублей), но это уже для тех, кто хочет не только круто выглядеть, но и быстро ехать.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
46
MAXXX
Не только лишь все могут себе это позволить, мало кто может это сделать.....
СсылкаПожаловаться
Александр Сыкало
Мы не удовлетворяем потребностей, мы создаем их". Любимый слоган маркетологов в обществе невежд. "Мир погибнет от незнания природы вещей". Фараон Хуфу (Тутанхамон) . Короновирус и глобальное потепление результат нашего невежества. Загугли новое слово "агнотология". Пойми и запомни его."Жить проще, когда знаешь, что и как происходит".
СсылкаПожаловаться
Александр Сыкало
Меняю "Мустанг" на вакцину от covi - 19.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru