19 февраля 2020 10:29, Новости

Рестайлинговый Changan CS75 решили продавать за 1,4 млн рублей

Марка Changan начала продажи рестайлинговой версии своего флагманского кроссовера Changan CS75
1/8

Changan CS75 – это модель 2014 года. Первый рестайлинг был проведён весной 2018-го, однако на нашем рынке до сих продавался дореформенный вариант. Фото: Changan.

2/8

По формату CS75 похож на Audi Q5, однако на родном рынке против него, прежде всего, выступают и более компактные Haval H6 и Geely Atlas (так CS75 выглядел до обновления).

3/8

Рестайлинг принёс полностью новую переднюю часть, светодиодную оптику, а также перерисованную корму, что никак не повлияло на размеры (длина – 4640 мм).

4/8

В Китае модель продаётся очень бодро, и годовой тираж превышает 250 тысяч! Однако на нашем рынке марка только раскручивается: перезапуск случился осенью прошлого года. 

5/8

Нам полагается 150-сильная версия: с турбомотором объёмом 1,8 литра, 6-ступенчатым автоматом Aisin и системой подключаемого полного привода BorgWarner.

6/8

Интерьер вообще полностью новый, притом Changan сделал ставку на качество материалов. Плюс обычные приборы уступили место дисплею, а вместо 8-дюймого экрана появился 10-дюймовый.

7/8

После рестайлинга модель не подорожала: цены по-прежнему начинаются от 1 399 900 рублей. Доплата за полный привод составит 180 000 рублей.

8/8

В базовую комплектацию Comfort включены сенсорный дисплей медиасистемы диагональю 10,25 дюйма, кондиционер, отделка салона экокожей и светодиодные фары.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
82
Андрей Тяпченко
В переплавку кетай есть блеать опыт
СсылкаПожаловаться
Игорь Лушпаев
в Европе, Америке продают качественные китайские автомобили, как и все остальные вещи. Ну почему в России продают китайский хлам по цене эксклюзива?
СсылкаПожаловаться
Профессор
А на Мейл можно? Там был полноценный обзор с заездами.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru