3 апреля
Lada (ВАЗ) 2121 (4x4) 1.6 21212 MT
Машина Нива бренд СССР на весь мир, не зря Американцы отобрали слово Нива и запретили выпуск ВАЗ 2121 Дженералс Моторс. Сейчас выпускается Лада 4х4...
4.3
6 апреля
Hyundai Solaris 1.6 AT
1,6 АТ Хороший городской седан, недорогая в обслуживании, экономичный расход топлива. Главный минус - задняя подвеска. Даже на небольшой скорости а...
4
Все отзывы
18 февраля 2020 09:56, Новости, источник: Lenta.Ru

Названы любимые места россиян в самолете

Места у иллюминаторов предпочитают почти половина наших соотечественников

Почти половина россиян (48,4 процента) предпочитают садиться в самолетах на места у иллюминатора. Об этом говорится в исследовании онлайн-сервиса планирования путешествий OneTwoTrip, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Путешественники признались, что выбирают такие кресла в основном из-за их удобства.

В то же время 27,5 процента пассажиров любят сидеть у прохода, поскольку эти места позволяют им вставать, вытянуть ноги и расположиться более комфортно.
Источник: Фотобанк агентства городских новостей «Москва»

Кроме того, выяснилось, что 13,9 процента опрошенных отдают предпочтение местам с увеличенным пространством для ног, а кресла в середине ряда выбирают всего 6,5 процента путешественников.

Также оказалось, что 31,3 процента респондентов любят сидеть в середине самолета, 25,2 процента — в носовой части, а 7,5 процента — в хвосте.

В феврале стало известно, что пассажиры могут минимизировать риск получения травм в случае крушения самолета, выбирая определенные места. Например, выяснилось, что безопаснее всего сидеть в хвостовой части воздушного судна. При этом самый высокий показатель смертности — 39 процентов — зафиксирован в середине лайнера.

Главные автомобильные новости суток — в видео ниже.

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
10
Сергей
Лучшее место - в бизнес-классе. Эх, мечты, мечты... Потом идет экстра-спейс, ближайший к кабине. Потом 2,3,4 ряды у прохода. Потом те же ряды у окна или в середине. Ну а потом все остальное.
СсылкаПожаловаться
А. Алексеев
Мое любимое место в самолете: "Шеф, дай по рулить!" )))
СсылкаПожаловаться
Asevoikka Asevoikka
Самое лучшее место боковое в передней части. И ноги можно распрямить, и в туалет сгонять проще, и стюардессу за попку ущипнуть
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru