5 апреля
Lada (ВАЗ) 2131 (4x4) 1.7 213102 MT
Не знаю кому как, НО! Автомобиль отличный! Продал её скрипя сердцем. Попала в надёжные руки, надеюсь прослужит надолго. Брал её не на покатушки, а...
5
7 апреля
Mazda CX-5 2.0 AT AWD
В итоге могу сказать что от данного автомобиля получаешь удовольствие как от вождения и нахождения внутри него, так и эстетический кайф от дизайна,...
5
Все отзывы
18 февраля 2020 09:36, Новости

В России водителей стали реже лишать прав

Количество водителей, которые были лишены прав, в первом полугодии прошлого года сократилось почти на 20%

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-центр МВД РФ: «В первом полугодии 2019 года Госавтоинспекцией получено из судов более 152,3 тыс. постановлений о лишении водителей права управления транспортными средствами», — ответил представитель ведомства.

Это на 18,9% меньше по сравнению с аналогичным периодом 2018 года
пресс-центр МВД РФ

По его словам, в настоящее время полная статистика за весь 2019 год находится в стадии формирования. Но уже известно, что в прошлом году водители и пешеходы более 100 млн раз нарушали Правила дорожного движения на дорогах России.

Недавно Авто Mail.ru рассказал, за какой тюнинг могут арестовать и лишить прав. Кроме того, мы подготовили материал, который рассказывает, когда можно ехать на «встречку» и не беспокоиться за сохранность водительского удостоверения.

Главные новости дня — в видео ниже.

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
20
jozef
а зря... Вон бич новый появился с каршерингом.... Вот и лишать-бы оленей устаривающих дтп на каршере прав хотя-бы на месяц, а управление арендованным авто сделать как отягощающим обстоятельством, а то многие не врубают голову беря чужое да с поминутной арендой и творя на дороге просто беспредел порой.
СсылкаПожаловаться
ДЖАР
Конечно если машина в деревне это одно,если ездить по городу где камера на камере,то не преднамеренно нахватаешь штрафов,ибо движение в некоторых местах такое,что не нарушишь не реально.
СсылкаПожаловаться
александр граков
Штрафовать выгоднее чем лишать! Это бизнес!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru