14 февраля
Peugeot 408 1.6 120hp AT
Пежо с двигателем EP-6 и коробкой AL-4 не советую к покупке при причине низкой надежности и ремонтопригодности.
3.7
16 февраля
Ford Transit 2.2 TDCi 101hp FWD 300 LWB H1 MT
Ну не плох, что могу сказать, не русский наш уазик, все для людей сделано, салон комфортный, разгон бодрый, при нагрузке движок не задыхается, прёт...
3.2
Все отзывы
11 февраля 2020 10:18, Новости, источник: ТАСС

Деньги на льготные автокредиты могут закончиться уже в марте

Совокупный бюджет льготного автокредитования на текущий год составил 5 млрд рублей

Средства на реализацию госпрограмм по льготному автокредитованию «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» могут закончиться к концу марта текущего года. Об этом своим дилерам сообщил крупнейший в России автопроизводитель — «АвтоВАЗ», пишет газета «Ведомости» со ссылкой на менеджеров двух дилерских компаний Lada.

Представитель «АвтоВАЗа» не стал комментировать информацию.

По данным издания, совокупный бюджет льготного автокредитования на текущий год составил 5 млрд рублей. Такая сумма простимулирует продажу порядка 50 тыс. машин.

С 1 января 2020 года Минпромторг возобновило программы льготного автокредитования «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль». В министерстве уточнили, что в 2019 году в рамках этих программ реализовано около 113,3 тыс. автомобилей — 61,3 тыс. машин по программе «Семейный автомобиль» и 52 тыс. машин по программе «Первый автомобиль». В 2019 году на программы льготного автокредитования в общей сложности было выделено 9,4 млрд рублей (в июле министерство выделило дополнительные 6 млрд рублей).

По программам «Первый автомобиль» (для тех, кто покупает машину в кредит впервые) и «Семейный автомобиль» (для семей с двумя и более несовершеннолетними детьми) государство компенсирует 10% стоимости автомобиля (25% для жителей Дальнего Востока). В обеих программах участвуют только собранные в России машины стоимостью до 1 млн рублей.

Какие автомобили можно купить по программам льготного кредитования от государства, вы узнаете, посмотрев видео ниже.

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
32
yaaa
Я покупал Логан за 500. Сейчас такой машины не купить. Ппц за 900 покупать таксе бе машину че за приколы. Зачем она вообще на поезде буду ездить.
СсылкаПожаловаться
Алексей Зеленский
Во первых, я тебя не обзывал, но теперь озвучу, что д.....к на самом деле звание которое подходит для тебя. Во вторых каждый сам в праве выбирать себе автомобиль и представляешь я во владике выбрал корейскую, потому, что имея два автомобиля с разным расположением руля, это не очень удобно. В третьих, я купил новый автомобиль в максимальной комплектации которой за эти деньги не бывает в б/ушных японских этого класса. И в четвёртых этот автомобиль мне необходим в районном центре два - три дня в неделю. И прикинь он меня пока очень устраивает. И если ты считаешь что я вру, можешь посмотреть мой профиль в социальных сетях. Удачи тебе!
СсылкаПожаловаться
Азат Нурдинов
все крендетс все пропало
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru