10 февраля 2020 11:04, Новости

Chery предложит россиянам седан

Российский офис марки Chery считает, что для увеличения объемов продаж необходим именно седан
1/6

«Сейчас мы рассматриваем возможность вывода на российский рынок седана», – рассказал агентству «АВТОСТАТ» директор АО «Чери Автомобили Рус» Владимир Шмаков.

2/6

Что касается сроков вывода, то здесь, по словам Шмакова, пока определённости нет. Вероятнее всего, продажи стартуют примерно через год, в конце 2020 – начале 2021 года.

3/6

Скорее всего, этим седаном станет Arrizo GX (на экспорт модель поставляется как Arrizo 6): до этого российский офис Chery уже заявлял, что планирует привезти Arrizo GX.

4/6

По формату Arrizo GX длиной 4,7 метра похож на Toyota Corolla и Hyundai Elantra. В Китае модель оснащается 1,5-литровыми моторами отдачей 116 (атмо) и 147 (турбо) сил.

5/6

Новинка должна удивить современным интерьером: 9-дюймовый тачскрин управляет климатикой, а для штатной медиасистемы установлен 8-дюймовый сенсорный экран.

6/6

В Китае Arrizo GX стоит относительно недорого – от 80 тысяч юаней (730 тысяч рублей). И если Chery удастся сохранить похожий ценник, модель будет иметь хорошие шансы на успех.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
62
Иван Иванов
Имел я неосторожность купить Чери М 11. Из плюсов то, что машина весит полторы тонны и по трассе идет хорошо. Симпатичные задние фары в виде капель. На этом я и закончу. Теперь минусы: расход бензина 13 литров по городу, трасса 9!!! Меня спасал газ, который поставил бывший владелец. Поменять лампу ближнего света-гемор, машина не ликвидная, но мне повезло, продал единственному позвонившему мне за три месяца кренделю. Сидения очень не удобные, спина устает очень быстро. За аолтора года эксплуатации два раза разбираль коробку, меняли подшипники, коробка гудела. Провода прдушек безопасности постоянно окислялись и естесственно подушки если что не сработали бы. Короче продал, купил Форд фокус 3 новый и уже шесть лет получаю удовольствие от управления и владения этим автомобилем. Китайца больше не куплю.
СсылкаПожаловаться
Николай Онищак
Чем брать нового китайца, так лучше б/у японца. 15 лет отъездил на " CROWN" в 143 кузове, с движком 2JZ. Расход только замена ГРМ и своевременная замена ГСМ...
СсылкаПожаловаться
Roma Twice
кому нужны седаны..китай...мин за 700?вы там в каком измерении живете-,что курите-принимаете?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru