Toyota RAV4 занял 1 место в сегменте по итогам продаж января

9 февраля 2020 14:20, Новости, Автобизнес
Все новости и пресс-релизы в разделе «Автобизнес» предоставлены нашими партнерами.
Редакция Авто Mail.ru не несет ответственности за их содержание.

Долгожданная новинка 2019 года Toyota RAV4 пятого поколения успешно стартовал в октябре, и продолжает покорять рынок, привлекая внимание все большего числа клиентов.

В январе 2020 года продажи нового кроссовера в России составили 2618 автомобилей. Такой результат позволил модели второй месяц подряд сохранить лидерство в сегменте. Кроме того, Toyota RAV4 показал рекордную динамику продаж (+78,3%) среди всех автомобилей, официально представленных в России по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Высокий интерес покупателей к кроссоверу позволил бренду Toyota в январе продемонстрировать высокие для рынка темпы роста +20,4%, в то время как лучшие показатели из ТОП-10 не превысили отметку в +7,5%. По итогам января было продано 6 405 автомобилей Toyota.

Комментарии
3
Степан Галичин
Рост продаж в процентах для новой модели ни о чём не говорит, низкая база... или как говорил удав:"- а в попугаях я длиннее!"
СсылкаПожаловаться
Фархат Миннуллин
Неожиданно для авто, которое может перевернуться. Причем цена этого удовольствия, почти самая высокая в классе. Да и надежность - просто входит в пятерку лидеров, но не лидер...
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Глухов
Купил Тойоту RAV4 c 2,5. До этого была СХ-5, которую мне разбили. Радости не было предела. Больше Мазды, мягче, тише, 8 ст. АКП, три режима движения, три режима полного привода, на 1 литр бензина ест меньше Мазды. Всё было просто Супер! Пока не настала зима. И тут выяснилось, что в своём еще несильно заснеженном ноябрьском дворе я на Тойоте цепляюсь защитой картера и
топливным баком за каждую кочку. Залез под днище и ахнул - дорожный просвет у кроссовера RAV4 , б..., 15см!!! И это на 18 колесах и я один в машине!!! Но при этом Тойота официально заявляет, что клиренс внушительные - 20 см. Я с дуру, при покупке не проверил. Тойота, ты рихнулась делать кроссовер с волочащимися по земле потрохами зашитыми в какие-то нелепые пласмассовые коробки, под которыми - 15 см! Обидно, просто жесть, покупал кроссовер, а купил пузатёрку типа Фокуса или Мазды 3. Ребята, не вопритесь как я, отдав 2.6 мил. за авто и проездив 3 месяца буду продавать её. Обидно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас