6 февраля 2020 10:33, Автошоу, Дели 2020

Suzuki показала «бомбу, которая не взорвалась»

Индийская Maruti Suzuki показала электрический концепт Futuro-e. И к нему есть очень много вопросов...
1/8

От марки Maruti посетители автосалона в Дели ждали нечто особенное. Ещё бы! Maruti Suzuki контролирует 50% всего индийского рынка легковых автомобилей.

2/8

Поэтому все ждали, что Futuro-e, как минимум, предскажет будущие кроссоверы этой марки. Но концепт оказался, мягко говоря, «на троечку»...

3/8

Никаких дизайнерских откровений, средненькое качество проработки. Такое ощущение, что неходовой макет слепили за несколько дней до начала выставки!

4/8

И поэтому никто на стенде не знал, что говорить об этом авто! Поэтому представители марки лишь бесконечно повторяли слово «футуристический».

5/8

Разумеется, никаких технических характеристик никто не раскрыл: дескать, концепт и концепт, смотрите, любуйтесь, только ничего не спрашивайте.

6/8

Впрочем, будущее у марки Maruti есть! И оно, разумеется, электрическое: Suzuki (ей принадлжат 75% акций Maruti) участвует в проекте e-TNGA.

7/8

e-TNGA — это общая электрическая платформа, в создании которой участвуют Toyota, Subaru, Mazda, Daihatsu и, собственно, Suzuki.

8/8

Так что когда электрические Maruti и Suzuki всё-таки появятся ( а это случится через год-два), они будут использовать архитектуру e-TNGA.

Подпишитесь на нас