Индийские грузовики: недорогие, но сделаны ужасно

В Индии коммерческая техника часто проста до безобразия. И иногда возникает ощущение, что завод уже на конвейере делает старые машины!

Смотрите наше видео из Дели, и вы все поймете! Между тем, на разработку нового семейства бескапотников Supro марка Mahindra потратила $19 млн. Чтобы на выходе получить... вот это. В гамму моделей входят грузовичок Supro Maxitruck грузоподъёмностью одна тонна, а также микроавтобус Supro Van вместимостью 8 человек.

Обе машины оснащены турбированным дизелем объёмом 900 «кубиков» и мощностью 43 силы (крутящий момент — 98 Н·м). Только представьте: сорок силёнок и сотня Ньютон-метров везут тонну груза!
slide image for gallery: 25617 | Грузовик
slide image for gallery: 25617 | Грузовик

Но при этом помните про важный момент — стоят такие грузовички от 450 тысяч рублей (в пересчёте), а расход дизельного топлива находится на отметке 4,5 литра на 100 километров пробега. В базовое оснащение Mahindra Supro входят кондиционер, усилитель руля и розетка для гаджета.

P.S. Ну а если вы уже устали от автомобилей, то смотрите подборку самых красивых девушек автосалона в Дели в нашем Инстаграме. И не забывайте подписываться на него! Ведь там бывает то, что мы никогда не разместим на сайте!

Подпишитесь на нас