31 января 2020 15:50, Новости

Один из хитов китайского рынка дождался обновления в России

В феврале компания Changan выведет на российский рынок рейстайлинговый кроссовер CS75
1/8

Changan CS75 – это модель 2014 года. Первый рестайлинг был проведён весной 2018-го, однако на нашем рынке до сих продавался дореформенный вариант. Фото: Changan.

2/8

По формату CS75 похож на Audi Q5, однако на родном рынке против него, прежде всего, выступают и более компактные Haval H6 и Geely Atlas (так CS75 выглядел до обновления).

3/8

Рестайлинг принёс полностью новую переднюю часть, светодиодную оптику, а также перерисованную корму, что никак не повлияло на размеры (длина – 4640 мм).

4/8

В Китае модель продаётся очень бодро, и годовой тираж превышает 250 тысяч! Однако на нашем рынке марка только раскручивается: перезапуск случился осенью прошлого года. 

5/8

Уже известно, что нам полагается 150-сильная версия: с турбомотором объёмом 1,8 литра, 6-ступенчатым автоматом Aisin и системой подключаемого полного привода BorgWarner.

6/8

Интерьер вообще полностью новый, притом Changan сделал ставку на качество материалов. Плюс обычные приборы уступили место дисплею, а вместо 8-дюймого экрана появился 10-дюймовый.

7/8

В списке опций (во всяком случае, в Китае) заявлены панорамная крыша, адаптивный круиз-контроль, электропривод передних сидений и камеры кругового обзора.

8/8

В российской комплектации уже заявлены двухзонный климат-контроль, комплекс электронных помощников, смарт-ключ и камера заднего вида. Но подробности будут раскрыты позже.

Комментарии
49
Asevoikka Asevoikka
Неправда. Обычно я троллю Олежек, но иногда получается написать комментарий первым, поэтому я стебусь. И на форуме я уж подольше него точно. Где-то с 2007 года
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас