30 января 2020 19:41, Новости

Mercedes показал необычного конкурента своему S-классу

Немецкая марка вновь повторила удачный трюк: не дожидаясь шпионов, Mercedes опубликовал фото очередного закамуфлированного прототипа
1/6

Если до этого публике намекнули на грядущее обновление Е-класса, то сейчас Mercedes под толстым слоем камуфляжа показал большой электромобиль EQS.

2/6

На фирменных снимках возле предсерийной машины позирует концепт Vision EQS, который был показан прошлой осенью на автосалоне во Франкфурте

3/6

Как следует из аббревиатуры EQS, будущей новинке предстоит стать «S-классом среди электромобилей», притом модель будет не седаном, а лифтбеком.

4/6

В основу машины ляжет новая мерседесовская плафторма MEA: это строго электрическая архитектура, которая должна обеспечить максимум простора для пассажиров.

5/6

По предварительным данным, Mercedes-Benz EQS получит пару электромоторов (по одному для привода колёс каждой оси) суммарной отдачей более 400 л.с.

6/6

Запас хода должен составить от 400 до 550 км (в зависимости от модификации). Премьеры новинки, скорее всего, состоится уже до конца этого года. Фото: Daimler.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
13
1 1
ещё один....
скоро не останется ни одной фирмы
которая не пыталась бы (безрезультатно))) скопировать дизайн и начинку ЛАДЫ Гранты...)))
СсылкаПожаловаться
Елена Борякина
Веста то рулит! Особенно Шпорт! Блин какой позор у нас выпускает Автоваз.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Дизайн мерса всегда выделялся солидностью а тут пацанская пузотёрка по дикой цене.На эти грабли уже наступил Ауди когда в самой дорогой версии традиционные органы управления заменил тукалками на экране и солидные бюргеры отказались покупать смартфон на колёсах.Солидные машины покупают солидные мужики из другого времени и с этим надо считаться.А тут обычный косоглазый китаец.Да и для бюргера гораздо удобней проехать тысячу километров без заправки чем тукаться по заправкам в поисках розетки.Стоимость бензина для солидных людей не имеет значения.Значение имеет престиж а тут его нет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru