Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 февраля
Hyundai Solaris 1.4 AT
Брал конкретно под работу в такси. В общем плане себя оправдала.
4.0
28 февраля
Москвич 2140 1.5
Все вполне устраивает, и внешний вид, и дизайн, и механическая коробка передач, что нравится больше всего.
1.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 марта 2004 13:31, Новости

«АвтоВАЗ» испытывает «глубоко модернизированную десятку»

АО «АвтоВАЗ» изготовил и проводит испытания первых шести прототипов автомобилей так называемого «Проекта-2170». Как сообщил пресс-центр предприятия, пока изготавливаются автомобили с кузовом «седан».
АО «АвтоВАЗ» изготовил и проводит испытания первых шести прототипов автомобилей так называемого «Проекта-2170». Как сообщил пресс-центр предприятия, пока изготавливаются автомобили с кузовом «седан». Но поскольку «Проект-2170» задуман как семейство машин, «вазовские» конструкторы и дизайнеры уже ведут работу над кузовами других типов. В этом году планируется сделать еще 12 прототипов.
       Автомобиль под рабочим названием «Проект-2170» был представлен заводом на Московском автосалоне в прошлом году. Об этой машине «Газета.Ru» уже рассказывала. Производство этих машин, как планируется, начнется в конце 2005 года. «Проект-2170» должен прийти на смену машинам «десятого» семейства.
       «2170» будут оснащаться новым «вазовским» двигателем объемом 1,6 литра, выпуск которого начнется во второй половине 2004 года. Пресс-центр также отметил, что если «Лады-110» в базовом исполнении сегодня соответствуют нормам токсичности стандарта «евро-2», а «десятки», поставляемые на экспорт - «евро-3», то автомобили «2170» изначально будут отвечать требованиям «евро-3» с возможностью выхода на «евро-4».  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.