Мужчина перекрыл улицу грузовиком из-за долгов по зарплате

СМИ сообщают, что причиной отчаянного поступка стало поведение работодателя водителя фуры

В Москве мужчина перекрыл Бауманскую улицу неподалеку от одноименной станции метро грузовиком «КамАЗ» с прицепом. Как сообщает «Москва 24», фура перегородила движение автомобилям и трамваям.

По информации BAZA, мужчина перегородил дорогу из-за долгов по зарплате. Издание сообщает, что у водителя грузовика семеро детей и из-за отсутствия средств мужчина не может их прокормить.

Контент недоступен

Как уточняет Mash, водитель решил заблокировать дорогу прямо под окнами своего работодателя у Бауманской — компании «Транспортные технологии».

По словам мужчины, начальство заставляет его ездить на неисправном автомобиле.

Также Mash сообщает, что конфликт был оперативно урегулирован — с протестующим удалось договориться. Фуру убрали, движение по улице восстановлено, а с водителем беседуют полицейские.

По информации ТАСС, столичные следователи начали проверку по факту невыплаты зарплаты водителю грузовика.

«Следователями Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Москве проводится проверка информации о невыплате заработной платы водителю большегрузного автомобиля. Сегодня около 09:00 мск он остановился на проезжей части улицы Бауманской, отказавшись продолжать движение. Прибывшим сотрудникам правоохранительных органов мужчина сообщил, что его работодатель имеет перед ним задолженность по зарплате. После общения с водителем движение по улице восстановлено. В настоящее время транспортное средство находится на стоянке, водитель прибыл в следственное подразделение. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законом», — рассказали в пресс-службе департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы.

В твиттере «Центра организации дорожного движения» Москвы сообщили, что движение на улице Бауманской было перекрыто всего на полчаса.

Контент недоступен

Кстати, МКАД могут полностью закрыть для грузовиков. Почему — узнаете из истории ниже.

Читайте также: