16 октября
Subaru Outback 2.5 (173 л.с.) MT
Отличная управляевость, едет как по рельсам. 12 литров расход по городу - это ни о чём для полного привода. Да расценки на запчасти немного великов...
4.7
20 октября
Datsun on-DO 1.6 MT 82hp
Купил пятилетний авто с пробегом 69 000 км. Пока не подводил. Поездки на дачу и по трассе удовлетворяют. Управляемость хорошая. Проходимость тоже,...
4.5
Все отзывы
21 января 2020 13:03, Новости

Героя скандального видео уволили из ГИБДД

Гаишник, заливший в служебную машину виски вместо омывателя стекла, лишился работы

Сотрудник ДПС Новосибирска, ставший героем скандального видеоролика, уволен по результатам проверки. Видео c человеком в форме, которого в соцсетях прозвали «богатым гаишником», появилось в начале декабря прошлого года и вызвало широкий общественный резонанс.

Во время загрузки произошла ошибка.
На видео мужчина в форме ДПС заливает виски в бак стеклоомывателя служебного автомобиля. Полицейский нецензурно объясняет свои действия тем, что «омывайка» закончилась и заменить ее дорогостоящим алкогольным напитком он «может себе позволить, так как работает в ДПС». 

Как ранее сообщал Авто Mail.ru, после появления в социальных сетях этого видео полиция начала проверку, которая и привела к увольнению гаишника.

«15 января приказом начальника ГУ МВД по области Юрия Стерликова данного сотрудника полиции уволили по результатам служебной проверки за проступок, порочащий честь сотрудника органов внутренних дел», — сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Новосибирску.

Представителям ГИБДД вообще свойственны неоднозначные поступки и высказывания. Так, один из высокопоставленных чинов ГИБДД предложил водителям отказаться от машин, потому что для них нет достаточного количества дорог. Подробнее — в видео ниже.

Во время загрузки произошла ошибка.

А как считаете вы, такое наказание справедливо для стража правопорядка или этот ролик всего лишь безобидная шутка? Расскажите о своей позиции в комментариях!

Читайте также:

Комментарии
239
Александр Могильный
На самом деле все,всё понимают,не открывается видео,не вижу этикетку,но суть в другом,мне кажется,очередной перекос.он имел в виду,что никто в салоне не будет нюхать,вы сами,когда-нибудь водку заливали?Я заливал бренди,1рубль бутылка"Слынчев бряг",кто помнит,в 1994-1995 году,так сложилось,это жесть в салоне,но я доехал и было видно...))
СсылкаПожаловаться
Бакит Бурабаев
Очевидно что была бутылка презентована (взятка) ну а пить побоялись кто-же нормальную таким редискам даст.Вот и понтанулись на камеру вылили в бачок.
СсылкаПожаловаться
барий баринов
Понырин , и руководство ГИБДД - первыми откажутся от личных авто , и пересядут на велики ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас