В 2020 году Mitsubishi привезет в Россию две новинки

Весной в продажу поступит кроссовер ASX японской сборки, а в декабре на нашем рынке появится Pajero Sport нового поколения

Продажи обновленного Mitsubishi ASX в России начнутся в апреле 2020 года. Об этом сообщили представители японской компании на пресс-конференции по итогам 2019 года.

Цены и комплектации озвучат перед стартом продаж, но уже сейчас известно, что кроссоверы в нашу страну будут поставлять из Японии.

Ранее Авто Mail сообщал о том, что на сайте Росстандарта появилось Одобрение типа транспортного средства на обновленный Mitsubishi ASX. В нашей стране ASX будут продавать с 117-сильным мотором объемом 1,6 литра либо с двухлитровым агрегатом мощностью 150 л.с. Базовый мотор комплектуется шестиступенчатой «механикой», старшему двигателю положен вариатор. Привод может быть как передним, так и полным.

В списке доступного для ASX оснащения указаны такие опции, как климат-контроль, кресла с подогревом, камера заднего вида, светодиодная оптика и набор электронных ассистентов водителя.

Рестайлинговый ASX представили весной прошлого года на автосалоне в Женеве. Внешний облик автомобиля претерпел ряд изменений. Передний бампер теперь охватывает с обеих сторон решетку радиатора, и по вертикали, и по горизонтали, образуя форму квадрата, кроме того кроссовер получил новую схему светодиодного освещения с размещенными на концах бампера сигналами поворота и противотуманными фарами. Сзади обновленный ASX также отличает переработанный бампер и комбинированные фонари с горизонтальными элементами.

12
Фото: Mitsubishi
Также на мероприятии было объявлено, что в декабре 2020 года начнутся продажи Mitsubishi Pajero Sport нового поколения. Автомобиль россиянам предложат как с бензиновым двигателем, так и с дизельным мотором.

А у вас есть опыт эксплуатации ASX или других моделей Mitsubishi? Были какие-то проблемы? Напишите свой отзыв о машине!

Читайте также:

Подпишитесь на нас