29 июня
Audi Q7 3.0 TDI 249hp quattro AT
Вчера только взял , но уже две зимы позади , а сейчас лето - что можно сказать - По прежнему очень доволен, иногда забываю когда ее заправлял - оч...
5
12 октября
Audi A4 1.8 TFSI 160hp CVT
Эксплуатирую в условиях крайнего севера без предпускового обогревателя, на автозапуске по температуре. Владею автомобилем 5 лет. Я второй хозяин. Б...
4.3
Другие отзывы о AudiВсе отзывы
10 марта 2004 16:26, Новости

Sportec представил 600-сильную версию Audi RS6

Швейцарское тюнинговое ателье Sportec представило в рамках проходящего в Женеве автосалона новую, 600-сильную модификацию модели Audi RS6.
Новинка получила имя RS600 и по своим динамическим характеристикам превосходит многие именитые спорткары.

Специалисты Sportec форсировали 4,2-литровый битурбинный мотор RS6 до 600 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент вырос до 680Нм, которые достигаются уже на 3700 оборотах в минуту. При этом, с нуля до ста километров в час RS600 может ускоряться за 3,9-секунды, а его максимальная скорость достигает 329 километров в час. Подобными показателями могут похвастать действительно редкие автомобили.

Помимо двигателя доработке подверглась также подвеска автомобиля, ставшая еще более жесткой и низкой, что полностью соответствует динамическим параметрам новинки. Кроме того, тормозные диски были заменены на вентилируемые размерности диаметром 400 миллиметров с восьмипоршневыми суппортами.

Снаружи Audi RS600 можно легко узнать по расширенным колесным аркам, которые с трудом вмещают новейшие 20-дюймовые легкосплавные колесные диски, каждый из которых весит всего 12,7 килограмма. Кроме того, новинка получила также новую выхлопную систему, новые бамперы и новые накладки на пороги кузова. Немного обновился и интерьер автомобиля.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто