Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 марта 2004 10:37, Новости

Alfa Romeo готовит кабриолет на базе Alfa Romeo GT

По предварительной информации, новый кабриолет, который будет иметь посадочную формулу "2+2", появится на рынке в конце 2005 года, и будет носить имя Alfa Romeo GT Spider.
В недрах компании Alfa Romeo уже идут работы над созданием открытой версии новой модели Alfa Romeo GT. По предварительной информации, новый кабриолет, который будет иметь посадочную формулу "2+2", появится на рынке в конце 2005 года, и будет носить имя Alfa Romeo GT Spider.

Разработкой новинки занимается итальянская дизайн-студия Bertone, а сама новинка получит классический складывающийся мягкий "верх". Стоит отметить, что дизайн кабриолета будет практически полностью повторять закрытую версию, а изменения коснутся лишь центральной и задней части кузова, которые будут модернизированы под механизм складывания крыши.

Комплектоваться Alfa Romeo GT Spider будет теми же моторами, что и версия с кузовом купе, включая 3,2-литровый двигатель V6 мощностью 250 лошадиных сил. Как ожидается, стоимость этой новинки в Европе составит порядка 30 000 евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.