14 февраля
BMW 5 520iA AT
Прекрасный автомобиль в качестве альтернативы "народной" Toyota Camry тех же годов. Отличный экстерьер и интерьер подкупает своей актуальностью даж...
4.5
16 февраля
Ford Transit 2.2 TDCi 101hp FWD 300 LWB H1 MT
Ну не плох, что могу сказать, не русский наш уазик, все для людей сделано, салон комфортный, разгон бодрый, при нагрузке движок не задыхается, прёт...
3.2
Все отзывы
12 февраля 2020 17:00, Новости

Товар недели на AliExpress: разветвитель подстаканников

Китайский ответ антиникотиновому лобби: теперь «разветвить» можно не только прикуриватель, но и подстаканники

С массовыми запретами на курение и снижением потребления никотина из салонов автомобилей практически исчезли штатные пепельницы, и теперь курильщикам приходится занимать универсальными «мусорками» один из двух передних подстаканников. Получается, что либо водитель, либо пассажир остаются без своего законного напитка — а если это происходит в более-менее длительной поездке, то это обидно особенно.

Кроме того, и не-курильщикам иногда не помешает емкость для конфетных фантиков, использованных носовых платков и другого мелкого мусора. Да и ситуация, когда вы с пассажиром берете по стакану горячего кофе и были бы не против запить его холодной водой — тоже более чем типична. Решение — вот оно.

Вещь простая, а какой полезной может оказаться!

Если вы еще не знаете, как правильно покупать на Aliexpress, то рекомендуем сначала изучить сделанную редакторами Авто Mail.ru подробную инструкцию.

Несмотря на слухи о проблемах маркетплейса из-за коронавируса, заказывать из Китая все-таки можно. Во-первых, далеко не все продавцы приостановили торговлю. Во-вторых, немало интересных штук с AliExpress находится на складах в России.

Если вы нашли на AliExpress что-то интересное и полезное для автомобилистов, делитесь в комментариях! А что мы включили в список необычных товаров? Смотрите в видеоролике:

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
4
СтройТехКонтрольСервис ООО
Кому как, а из имеющихся подстаканников и прикуривателей, ни разу ими не воспользовался, несмотря что курю , ни в одной машине. Берешь коробку из под бумаги , например, валишь туда сушки, конфетки, воду в бутылке пластиковой, и фигачишь от бака до бака, а покурю на улице. Моя машина через 3 года найдет второго хозяина, за деньги дороже чем на авито, который обоссыться от чистого потолка и неиспользованной запаски. А у тех, у кого кофе на центральных подстаканниках пролившись на кочках, залепило все кнопки и крутилки пусть мечтают дальше о сусеках и рассовывают туда барахло. Вот и поэтому в салонах менеджеры стали начинать рассказ о машине с колличества сусеков и изофиксов.
СсылкаПожаловаться
Asevoikka Asevoikka
Непонятная приблуда. Подстаканники итак есть целых 3. А мусор я бросаю в пакетик, который закреплён в кармане двери водителя. А для пепла и окурков вообще идёт доп пакет курильщика, который стоит не так дорого, в районе 5 тысяч рублей. ( Пепельница + прикуриватель)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru