Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 марта 2004 18:01, Новости

На АВТОВАЗе продолжат собирать "классику"

"Пятерка" и "семерка" останутся на главном конвейере автозавода.
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

По информации пресс-службы российского автогиганта, сейчас первоочередной задачей развития завода является своевременная подготовка выпуска "Калины". Производство новой модели организуют в отдельных цехах, поэтому возможность изготовления "классики" сохраняется, тем более, что эти машины пользуются стабильным спросом. Дополнительные перспективы сбыта заднеприводных моделей обеспечивает проведенная в прошлом году подготовка выпуска "пятерок" и "семерок" с впрысковыми двигателями.

Принятая на АВТОВАЗе программа технического переоснащения производства предполагает полную смену существующего модельного ряда "Лад" к 2010 году. До этого срока завершать изготовление "класссики" на главном конвейере и передавать производство этих моделей на другие предприятия завод не планирует.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru