9 июля
Volkswagen Multivan 2.0 TDI 102hp MT
Multivan это мечта а не машина, искал я ее более 6 месяцев. Да действительно на рынке очень много хлама со скрученным пробегам, сейчас за символиче...
5
6 августа
Volkswagen Touareg 3.6 FSI 249hp AT
Машиной доволен, впечатления самые хорошие, на сегодняшний день никаких особых проблем с авто не возникало. Радует работа бензинового двигателя, по...
4.8
Другие отзывы о VolkswagenВсе отзывы
17 января 2020 08:30, Статьи, Рынок

Что делать, если хочется подержанный Volkswagen Touareg (видео)

Премиум-кроссовер можно купить в России по цене хорошего велосипеда или разрешения на парковку в Москве. Почти двадцатилетний Touareg по-прежнему выглядит солидно, но вот способен ли он ездить?

В свое время этот кроссовер вызвал настоящий ажиотаж. Volkswagen Touareg первого поколения был действительно уникальным предложением — просторный и солидный автомобиль, быстрый и при этом проходимый.

Сейчас на вторичном рынке выставлена масса таких автомобилей, выпускавшихся с 2002 по 2010 год. В это трудно поверить, но премиум-внедорожник легко купить за 300-400 тысяч рублей. А надо ли это делать? Смотрите в ролике телеканала «Авто Плюс»:

Во время загрузки произошла ошибка.

А у вас есть свой опыт покупки и владения таким автомобилем? Обязательно оставьте отзыв о вашем Touareg!

Читайте также:

Комментарии
43
Andrew aka Skull
Сюжет бред. Рассуждения дилетанта. И в сюжете пустой барабан, который еще попробуй найти. И блок на 2,5 с плазменным покрытием, на дорестайлах вообще дохли только в лет. И ремнт в виде гильзовки. Все перепутано, короче. На своем табуреге уже сотку намотал. Тур 2007 года с трехлитровым дизелем (бкс). Какие нафиг цепи??? Цепи тянулись на 3,2 и то к 250 тысячам. И то, порвать нереально - раньше заводиться перестанет. В свой двиг вообще не лазил, как и в коробку. А общий пробег уже за 320 перевалил. Пневма неубиваема. За это время перебрал компрессор, выкинул клапаны остаточного давления и поменял реле. Коробка очень надежная, в отличии от zf. Но тупая и медлительная. Из электрики - перебрал заводские скрутки в полу - сгнили.
СсылкаПожаловаться
Станислав Кузнецов
Крузак!?!тарантас!?)))
СсылкаПожаловаться
СтройТехКонтрольСервис ООО
Сосед до сих пор ездит еще из первых, и в х не дует, там в движке шестеренчатый привод был на 4 х циллиндровом.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас