11 октября
Brabus S-class
Шикарная тачка,я безума от этого самца.Он стоит те деньги,которые за него платят.Очень скоростной,рвет из под себя.Особенно нравится кнопка ускорен...
4.7
21 февраля
УАЗ Patriot 2.7 MT
В целом машина не плохая. Но!!! производитель кинул владельцев УАЗ патриот выпускаемого до 2014г.по кузову запчасти только на разборках. или новый...
4
Другие отзывы о BrabusВсе отзывы
9 марта 2004 14:39, Новости

Brabus представил 12-цилиндровый внедорожник

Еще одну интересную новинку представило на автосалоне в Женеве известное немецкое тюнинговое ателье Brabus.
На этот раз в руки специалистов этой компании попал внедорожник Mercedes G-Class, который получил 12-цилиндровый битурбинный двигатель Mercedes. Этот мотор был позаимствован у Mercedes S600, при этом рабочий объем двигателя увеличили с 5,5- до 6,3-литра, подняв при этом его мощность до 610 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент - до 1006Нм, которые достигаются уже на 1750 оборотах в минуту.

С новым мотором внедорожник Brabus G V12 ускоряется с нуля до ста километров в час всего за 5,3-секунды, а его максимальная скорость ограничена 230 километрах в час. Помимо прочего, новинка оснащена также более мощной тормозной системой и получила модернизированную подвеску, обеспечивающую устойчивость автомобиля на высоких скоростях.

Снаружи узнать самый быстрый Mercedes G-Class от Brabus легко прежде всего по темным 20-дюймовым дискам Brabus Monoblock VI с шинами размерности 295/45, а также по модернизированным бамперам и решетке радиатора, окрашенным в цвет кузова.

Точная стоимость новинки пока не сообщается.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто