Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 марта 2004 14:39, Новости

Brabus представил 12-цилиндровый внедорожник

Еще одну интересную новинку представило на автосалоне в Женеве известное немецкое тюнинговое ателье Brabus.
На этот раз в руки специалистов этой компании попал внедорожник Mercedes G-Class, который получил 12-цилиндровый битурбинный двигатель Mercedes. Этот мотор был позаимствован у Mercedes S600, при этом рабочий объем двигателя увеличили с 5,5- до 6,3-литра, подняв при этом его мощность до 610 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент - до 1006Нм, которые достигаются уже на 1750 оборотах в минуту.

С новым мотором внедорожник Brabus G V12 ускоряется с нуля до ста километров в час всего за 5,3-секунды, а его максимальная скорость ограничена 230 километрах в час. Помимо прочего, новинка оснащена также более мощной тормозной системой и получила модернизированную подвеску, обеспечивающую устойчивость автомобиля на высоких скоростях.

Снаружи узнать самый быстрый Mercedes G-Class от Brabus легко прежде всего по темным 20-дюймовым дискам Brabus Monoblock VI с шинами размерности 295/45, а также по модернизированным бамперам и решетке радиатора, окрашенным в цвет кузова.

Точная стоимость новинки пока не сообщается.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.