21 февраля
Subaru Forester 2.0 158hp AT
Машина супер по надёжности. А это на первом месте.А красота должна быть на 2. А так-же все очень доступно для ремонта.Запчасти относительно не доро...
4.8
24 февраля
Renault Kaptur 1.6 CVT
За такие деньги, автомобиль просто великолепен!!!! Проехал уже много и по городу и по трассам. Ни где он меня не подводил. Рад что купил. Всегда по...
4.7
Все отзывы
30 декабря 2019 10:30, Новости

Hyundai и Kia отзывают 640 000 автомобилей

Основные причины кампании — нестабильная работа двигателя и сбои в системе предотвращения лобовых столкновений

Компании Hyundai Motor и Kia Motors отзывают 640 тыс. автомобилей на территории Южной Кореи. Об этом сообщило Министерство государственных территорий, инфраструктуры и транспорта Южной Кореи.

Отзыву для бесплатного устранения различных неполадок подлежат шесть моделей. В частности, это минивэн Hyundai Grand Starex, грузовик Porter 2, кроссовер Kia Sorento и микроавтобус Solati.

Среди причин отзывной кампании нестабильная работа двигателя и сбои в системе предотвращения лобовых столкновений.

Ранее Авто Mail.ru сообщал о том, что автомобили Hyundai и Kia, оснащенные двигателями семейства Theta II, имеют более высокий риск возгорания. К таким выводам пришли эксперты Страхового института дорожной безопасности США (IIHS), которые изучили статистику самопроизвольных возгораний Hyundai и Kia.

Читайте также:

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
90
Александр Карклин
Интересные диалоги для владельцев б/ушных японок с правым рулем - никто их никуда не отзывал,хотя многие прошли почти по 100 000 еще на своей родине.Если не забывать вовремя расходники менять-так вообще не о чем беспокоиться.Потому-что делают их хоть и косоглазые,но явно - не КОСОРУКИЕ.
СсылкаПожаловаться
Валерий Королёв
выбрашеные деньги на ветер
СсылкаПожаловаться
Алексей Орехов
Еще вот по поводу лачика. Другой приятель как-то рассказывал про поездку во время сильного ливня. Как он в какой-то момент понял, что при перестроении у него морда в одной колее оказалась, а зад - в другой. Примерно на 80 км/ч. И мой личный опыт перестроений во время ливня на той же трассе (М2 между Москвой и Тулой) с той же колеей - но только без приключений и на 100 км/ч. Так что не надо тут. Лачик машина неплохая для бюджетной - но далеко не идеал.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru