2 марта
Opel Mokka 1.7 CDTI AT 4x4
Машина понравилась своей ценовой политикой,дизай​ном..с коричневым салоном просто красота, пол года в эксплуатации нареканий по техническому состоянию пока нет, в салоне очень удобно,даже высокому и...
4.8
2 июня
Opel Astra 1.8 MT
Купил опеля 7годовалого. Пробег был 104 тысячи. Комплектация спорт. Машиной очень доволен. Комфортный, резвый, мотор нигде никогда не подводил. шикарное управление, очень приятное приятное. Заключение...
4.5
Другие отзывы о Opel Все отзывы
9 марта 2004 10:40, Новости

Opel Tigra стала "кабриолетом года"

Звание "Кабриолет года 2004", ежегодно присуждаемое по итогам голосования компетентного жюри, в которое входит 20 автомобильных журналистов из крупнейших европейских изданий, в этом году досталось прототипу будущей серийной модели Opel Tigra.
Звание "Кабриолет года 2004", ежегодно присуждаемое по итогам голосования компетентного жюри, в которое входит 20 автомобильных журналистов из крупнейших европейских изданий, в этом году досталось прототипу будущей серийной модели Opel Tigra. Эта новинка получила модный в последнее время кузов купе-родстер со складывающейся жесткой крышей, а на автошоу в Женеве состоялась официальная премьера нового автомобиля.

Многие участники жюри, объясняя свои предпочтения при голосовании, говорили об удачном дизайне новинки, а также о новой конструкции жесткой крыши, которая даже в сложенном виде занимает не так много места. Напомним, что багажный отсек Opel Tigra с поднятой крышей составляет 440 литров, а со сложенной крышей объем багажника сокращается до 250 литров. Кроме того, у новинки есть удобный отсек для вещей с доступом из салона, объемом 70 литров.

Стоит отметить, что Opel Tigra построен на базе платформы Opel Corsa последнего поколения, а конструкцию складывающейся крыши для этой новинки разрабатывала французская компания Heuliez. В серийной версии купе-родстер будет оснащаться двумя бензиновыми моторами, объемом 1,4- и 1,8-литра и мощностью 90 и 125 лошадиных сил соответственно.

Напомним также, что автомобили компании Opel получают титул "Кабриолет года" уже не в первый раз. В 2000 году этого звания был удостоен родстер Opel Speedster.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru