14 октября
Ford Transit
Отличный авто для работы. Габариты стал чувствовать после первой же поездки. Обзор через большое стекло класс, да еще и с высокой посадкой. Часто е...
5
15 октября
Datsun on-DO 1.6 MT 82hp
Машина ну прям ураган. Проходимость на высоте. Обслуживание достойное. Комфорт,управляемость. Иномарки "курят". Ездил на охоту-рыбалку,ед...
5
Другие отзывыВсе отзывы
25 декабря 2019 09:30, Новости, источник: ТАСС

Серийное производство внедорожника Aurus начнется в 2022 году

Глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал, что в 2021 году начнутся продажи модели Senat

Серийное производство и коммерческие продажи внедорожника Aurus планируется начать с 2022 года. Об этом в интервью газете «Известия» заявил глава Минпромторга РФ Денис Мантуров.

Министр пояснил изданию, что коммерческая реализация автомобилей Aurus началась в небольших объемах в 2019 году. При этом в 2021 году начнутся продажи модели Senat, а с 2022 - Komendant. «Заказов на минивэн Arsenal сегодня не так много, но если почувствуем, что спрос есть, то, возможно, будем серийно выпускать и эту модель», - добавил Мантуров.

Патентное изображение внедорожника ЕМП-4124

Министр рассказал, что автомобили первоначально будут представлены в 10 цветах, среди которых «латте макиато», «бархатный рубин» и «красная пустыня», однако позже палитра может быть расширена. 

Мантуров добавил, что общее число заказов на автомобили Aurus уже превысило 600. В 2020 году планируется произвести около 200 машин.

Aurus - российская марка представительских автомобилей. Создана в рамках работ по проекту «Единая модульная платформа» (ЕМП, также известен как «Кортеж»), который с 2013 года по заказу Минпромторга реализует ФГУП «НАМИ». Спецверсии автомобилей Aurus используются в гараже особого назначения ФСО для поездок президента и премьер-министра.

Читайте также:

Во время загрузки произошла ошибка.

 

Комментарии
13
Alexey
как обычно, будут тянуть вплоть до 23го, пока он уже не устареет
СсылкаПожаловаться
ким
Похоже такой формат работы с самых верхов - наобещать, а там "или ишак или визирь сдохнут"
СсылкаПожаловаться
александр попов
С кем забить на то, что ни в каком году их никогда не будут выпускать...? Ещё бы на 30 тые или 50 тые запланировали бы, совсем из ума по выживали, один только трёп кругом и слышно...(((
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас