Очень необычный рождественский подарок от Lamborghini (видео)

Чудеса иногда случаются — одним зимним утром отец и сын обнаружили в своем гараже суперкар Lamborghini

Компания Lamborghini сделала очень необычный подарок отцу и сыну — создателям реплики суперкара Aventador. Перед рождеством в гараже американских «кулибиных» появился самый настоящий «Авентадор»!

Посмотрите трогательное видео о том, как итальянский производитель элитных машин подарил счастье ребенку:

Контент недоступен
Главные герои рождественского ролика — Стерлинг Бэкус и его 12-летний сын Ксандер. Они живут в небольшом городке в штате Колорадо и строят реплику Aventador SV. Идея создать суперкар с нуля принадлежит Ксандеру, а руководит постройкой его отец.

Детали кузова сделаны на 3D-принтере по моделям, созданным Стерлингом, ходовая часть — «сборная солянка» из компонентов от разных машин. Мотор — V8 от Chevrolet Corvette. У реплики есть и детали от оригинальной «Ламбо»: зеркала, стекла и руль.

«Компания Automobili Lamborghini выступает против любой попытки подделки. Тем не менее, правдивая история такой подлинной страсти заслуживает упоминания, поэтому мы решили рассказать о проекте Стерлинга и Ксандера в нашем рождественском видео 2019 года», — рассказала Катя Басси, директор по маркетингу и коммуникациям Automobili Lamborghini.

21
Фото: Lamborghini

По сюжету видео одним зимним утром отец и сын находят в своем гараже вместо недоделанной реплики настоящий Aventador. Машину передали поклонникам марки в пользование на несколько дней. После такого подарка у них наверняка появится мощный стимул достроить свою версию суперкара.

Читайте также:

Вадим Рощин