19 сентября
BMW 5 520i AT
Отличный автомобиль, сравнивать БМВ можно только с Мерседесом или Ауди, никаких Лексусов, Инфинити или Ягуаров. И уж тем более японские бюджетные автомобили. Пока авто радует, расход 8 литров на...
4.7
20 сентября
Cadillac SRX 3.0 AT AWD
Это у меня второй Кэдди, после седана СТC. В том - наслаждение. В этом - удовольствие. В отличие от СТС, в SRX 3.0 271 л/с 2013 г.в., нет DVD, TV-тюнера и аналоговых часов , но, в целом, кроссовер в...
4.7
Все отзывы
8 марта 2004 17:59, Новости

Владельцам «ракушек» предложат место в паркингах

Владельцам сносимых частных гаражей будет предложено арендовать место в построенных многоэтажных гаражах на условиях долгосрочной аренды по действующим городским расценкам.
Владельцам сносимых частных гаражей будет предложено арендовать место в построенных многоэтажных гаражах на условиях долгосрочной аренды по действующим городским расценкам. Соответствующее постановление подписал мэр Москвы Юрий Лужков.

       Как сообщили в городской администрации, «срок аренды машино-места будет определяться по согласованию сторон в пределах срока действия договора аренды земельного участка. В случае несогласия с таким предложением владельцы плоскостных гаражей смогут рассчитывать на денежную компенсацию за утраченное имущество».

       В городской администрации сообщили, что подобный порядок предусмотрен «в целях дальнейшей реализации программы строительства многоэтажных гаражей-стоянок и обеспечения законных прав владельцев плоскостных гаражей». 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru