В Москве усилят контроль за машинами без номеров

Автомобили без номерных знаков будут на особом счету в период новогодних каникул

Контроль за автомобилями без номеров в предновогодний период и во время праздников будет усилен, сообщили в пресс-службе Московского паркинга.

«В предновогодний период и во время новогодних каникул в Москве будет усилен контроль за автомобилями, оставленными без номеров или с подложными номерами. Такие машины могут представлять опасность для горожан, поэтому, согласно регламенту Антитеррористической комиссии Москвы, с 29 апреля 2017 г. они перемещаются на спецстоянки для последующей проверки правоохранительными органами», — говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что жители, заметив такой автомобиль, могут сообщить о нем в правоохранительные органы по телефону «102» или «112». Городские дорожные службы будут с особым вниманием контролировать участки рядом с местами большого скопления людей — торговые центры, рестораны, парки, станции метро, крупные транспортно-пересадочные узлы — и в случае обнаружения автомобилей без номеров или с подложными номерами перемещать их на специализированные стоянки для проверки полицией.

Читайте также:

Подпишитесь на нас