18 марта
Volkswagen Passat 2.0 TDI 120hp MT
Сразу до 200 тысяч расход 4.2-4.6 литра на сто км -сейчас -236000 км 5.2-5.6 дизель 2 литра механика-менял тяжки,передний правый подшипник колеса,п...
5
5 июня
Volkswagen Touareg 2.0 TSI 4Motion AT
купил авто в ноябре. полный фарш. пробег на сегодня 4200 км. нет фаркопа и крыши. не люблю стекло. даже прибор ночного виденья поставил. в калининг...
4.8
Другие отзывы о VolkswagenВсе отзывы
19 декабря 2019 14:00, Новости

Новый Volkswagen Golf прошел краш-тест Euro NCAP (видео)

Немецкий хетчбэк достойно справился с испытаниями и показал хорошие результаты

Комитет Euro NCAP (Европейская программа оценки новых автомобилей) провел краш-тест шести моделей, среди которых был Volkswagen Golf восьмого поколения. Ожидается, что в России эта модель появится в ближайшие два года.

Посмотрите, как «Гольф» прошел краш-тест:

Во время загрузки произошла ошибка.
Golf успешно справился с испытанием и заработал высшую оценку — пять звезд из пяти. Безопасность водителя и взрослых пассажиров оценили в 95%, детей — в 89%, пешеходов — в 76%, а работу вспомогательных систем — в 78%.

Во всех видах испытаний хетчбэк показал очень хорошие результаты. Но эксперты комитета отметили низкую степень защиты грудной клетки задних пассажиров при лобовом столкновении по всей ширине.

Также в рамках сессии краш-тестов специалисты проверили на безопасность новый Nissan Juke. Он тоже заработал пять баллов из пяти: 94% за защищенность водителя и взрослых, 85% — за детей, 81% — за пешеходов, 73% — за устройства обеспечения безопасности.

Во время загрузки произошла ошибка.

Участниками тестов стали также модели, которые в России вряд ли появятся: Ford Puma и два китайских автомобиля, MG ZS и электрокар Aiways U5. Причем последний получил всего три звезды, показав слабые результаты при боковом и заднем ударе.

При столкновении этот «китаец» повел себя следующим образом:

Во время загрузки произошла ошибка.

Читайте также:

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
9
Ганс-Фридрих Гамшир
Унитазники хитрые! Они лупят/бьют тачки не по euro ncap, а по ARCAP. Типа,это тоже самое... Ага!ЩАЗ!
При этом, совершенно не доверяя тому же "Авторевю": "седан Lada Vesta по методике ARCAP разбивали в 2016 году: машина заработала максимальные 4 звезды и 13,9 балла из 16 возможных." (с) "...кросс-универсал получил за краш-тест все же более низкую оценку, чем седан: 11,7 балла и 3 звезды." (с)
А потом унитазики сами шарахнули: "...В собственном краш-тесте «АвтоВАЗа» Vesta SW Cross по методике оценки ARCAP получила 14,9 балла и максимальные 4 звезды." (с) Нет,а как по другому-то?!
На что "Авторевю" остался при своём мнении и накатал машине в общем 11,7 балла. Картиночку можно найти на профильных сайтах и изданиях.
ИМХО: при лобовом,при скорости в 110 км/ч и выше в ДТП,скорее всего,МЧС будет вырезать трупы. Смелости разбить хлам по методике euro ncap не хватает!
СсылкаПожаловаться
Asevoikka Asevoikka
Вообще в современных условиях, при такой пассивной безопасности , почти во всех машинах на скорости 100 могут быть трупы. Лонжероны сейчас мягкие, металл мнется , как бумага.
СсылкаПожаловаться
[Funtik]
это вам не полоседан!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru