Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 января
Renault Logan 1.4 MT
Езжу с нуля 11 лет , ни разу не подводил, пробег 167500, пару раз меня шаровые, раз ремонт задних фонарей по электрике.Сел после десятки ; небо и земля;.
4.5
20 января
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
Денег своих стоит,только в базовой комплектации.Но​ такая экономия на всем буквально раздражает за авто за 500 т. р.
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 марта 2004 08:53, Новости

Минздрав насчитал на дорогах больше погибших, чем ГАИ

В России в 2003 году в дорожно-транспортных происшествиях погибли 41 тыс. человек.
В России в 2003 году в дорожно-транспортных происшествиях погибли 41 тыс. человек. Такие данные привел в четверг заместитель министра здравоохранения России Виктор Корбут, сообщает Интерфакс. «У нас больше всех в мире жертв ДТП», - заявил замминистра, при этом отметив, что в Южном федеральном округе в 2003 году количество погибших в автомобильных авариях увеличилось по сравнению с предыдущим годом на 30%. При этом цифры Минздрава расходятся с официальной статистикой ГИБДД России. По данным ГАИ с января по декабрь 2003 года на российских дорогах погибли 35,6 тыс. человек.
       По данным Корбута, только 20% пострадавших в ДТП получают помощь на месте или по пути в больницу. «На каждом километре дороги стоит автозаправка, там есть кафе, магазин, но нигде нет медпункта. Надо обязывать бизнесменов строить на АЗС медпункты», - сказал замминистра. Его поддержал руководитель Всероссийской службы медицины катастроф Сергей Гончаров, отметивший необходимость увеличения числа пунктов медицинской помощи и создание условий для быстрого определения их местоположения. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru