Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 марта 2004 18:47, Новости

Женева: мировая премьера — MX-Flexa

Внешне Mazda MX-Flexa очень грациозна и пропорциональна. При ее разработке были внедрены множество новых технический решений, которые значительно облегчают жизнь водителю и делают езду настоящим удовольствием.
Одна из мировых премьер на нынешнем автосалоне — концепт Mazda MX-Flexa. Также здесь состоялась и европейская премьера Mazda MX-Micro Sport. Пятый за последние полгода концепт Mazda MX-Flexa рассчитан на шестерых пассажиров. Он дает ясное представление о том, каким видит компания будущее автомобилей этого класса. Внешне Mazda MX-Flexa очень грациозна и пропорциональна. При ее разработке были внедрены множество новых технический решений, которые значительно облегчают жизнь водителю и делают езду настоящим удовольствием. Второй концепт — MX-Micro Sport — принадлежит к классу компактов. У нее очень просторный и удобный салон, под капотом — 148-сильный 2-литровый бензиновый двигатель. Построен новый концепт на платформе Mazda2. Внешне автомобиль выглядит подтянуто и спортивно. Внутри будет достаточно места для четырех взрослых людей, цветовая гамма и отделка салона делают его уютным и светлым. При небольших габаритах этот MX-Micro Sport становится особенно актуальным для города, с возможностью пролезть там, где не проедет более крупный автомобиль.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть