11 октября
Brabus S-class
Шикарная тачка,я безума от этого самца.Он стоит те деньги,которые за него платят.Очень скоростной,рвет​ из под себя.Особенно нравится кнопка ускорения под педалью газа.Я люблю скорость,люблю погонять и...
4.7
21 января
Opel Antara 3.0 AT
пять лет эксплуатации, жрет много бензина, особенно зимой, а так доволен всем.
5.0
21 января
Chevrolet Niva 1.7 MT
проехал без проблем 100000т после начали сыпатся подшипники ходовка генератор ролики .тут то и пошло каждые 10 -20т приходится что то менять из этого запчасти просто хлам. двигатель и все узлы отлично...
4.2
Другие отзывы о Brabus Все отзывы
5 марта 2004 12:11, Новости

Brabus "зарядил" роскошный Maybach

Немецкое тюнинговое ателье Brabus, специализирующееся на доводке автомобилей Mercedes, в рамках проходящего в Женеве автосалона анонсировало новою тюнинговую программу, предназначенную для автомобилей марки Maybach.
Немецкое тюнинговое ателье Brabus, специализирующееся на доводке автомобилей Mercedes, в рамках проходящего в Женеве автосалона анонсировало новою тюнинговую программу, предназначенную для автомобилей марки Maybach. Причем, список доработок включает в себя как модернизацию технической начинки автомобиля, так и серьезное вмешательство в отделку интерьера.

Первым делом специалисты Brabus решили форсировать 5,5-литровый 550-сильный битурбинный двигатель V12, устанавливаемый на базовые версии Maybach. Рабочий объем этого мотора был увеличен до 6,3-литра, что позволило поднять его мощность до 640 лошадиных сил, которые достигаются уже на 5100 оборотах в минуту. Максимальный крутящий момент двигателя вырос с 900 до 1026Нм. С нуля до ста километров в час "тюнинговый" Maybach ускоряется за 4,9-секунды, а его максимальная скорость ограничена на 300 километрах в час.

Интерьер роскошного Maybach также претерпел некоторые изменения. В рамках программы доработок салон перешили дорогой кожей и алькантрой, а для задних пассажиров специалисты Brabus построили целый развлекательный центр, включающий в себя два 15-дюймовых дисплея формата 16:9, встроенных в спинки передних сидений, а также полноценную компьютерную систему с выходом в Интернет, использующую для этих целей каналы мобильной связи. Кроме того, компьютерная система оснащена устройством беспроводной связи, позволяющим подключаться к ней с мобильного компьютера.

Кардинальных отличий во внешности тюнингового Maybach нет. Новинка выделяется лишь 21-дюймовыми колесными дисками размерности 285/40 спереди и 325/35 сзади, а также расширенной на 15 миллиметров колей, немного модернизированными бамперами и новыми патрубками глушителей.

Как ожидается, Maybach от ателье Brabus будет стоить заметно дороже базовых версий. Так, удлиненная версия этой модели оценивается в 722 000 евро, а стандартная модель – в 622 000 евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru