Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 января
Dodge Neon 2.0 i AT
не успела понять общие впечатления.
1.0
21 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (98 л.с.) AT
Знаменитая российская сборка подвела. Сразу после покупки машина стала заводиться через раз. Либо заводилась, но не работал электроусилител​ь руля. Очень обидно, даже решил отказаться от машины. Потом...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 марта 2004 12:11, Новости

Brabus "зарядил" роскошный Maybach

Немецкое тюнинговое ателье Brabus, специализирующееся на доводке автомобилей Mercedes, в рамках проходящего в Женеве автосалона анонсировало новою тюнинговую программу, предназначенную для автомобилей марки Maybach.
Немецкое тюнинговое ателье Brabus, специализирующееся на доводке автомобилей Mercedes, в рамках проходящего в Женеве автосалона анонсировало новою тюнинговую программу, предназначенную для автомобилей марки Maybach. Причем, список доработок включает в себя как модернизацию технической начинки автомобиля, так и серьезное вмешательство в отделку интерьера.

Первым делом специалисты Brabus решили форсировать 5,5-литровый 550-сильный битурбинный двигатель V12, устанавливаемый на базовые версии Maybach. Рабочий объем этого мотора был увеличен до 6,3-литра, что позволило поднять его мощность до 640 лошадиных сил, которые достигаются уже на 5100 оборотах в минуту. Максимальный крутящий момент двигателя вырос с 900 до 1026Нм. С нуля до ста километров в час "тюнинговый" Maybach ускоряется за 4,9-секунды, а его максимальная скорость ограничена на 300 километрах в час.

Интерьер роскошного Maybach также претерпел некоторые изменения. В рамках программы доработок салон перешили дорогой кожей и алькантрой, а для задних пассажиров специалисты Brabus построили целый развлекательный центр, включающий в себя два 15-дюймовых дисплея формата 16:9, встроенных в спинки передних сидений, а также полноценную компьютерную систему с выходом в Интернет, использующую для этих целей каналы мобильной связи. Кроме того, компьютерная система оснащена устройством беспроводной связи, позволяющим подключаться к ней с мобильного компьютера.

Кардинальных отличий во внешности тюнингового Maybach нет. Новинка выделяется лишь 21-дюймовыми колесными дисками размерности 285/40 спереди и 325/35 сзади, а также расширенной на 15 миллиметров колей, немного модернизированными бамперами и новыми патрубками глушителей.

Как ожидается, Maybach от ателье Brabus будет стоить заметно дороже базовых версий. Так, удлиненная версия этой модели оценивается в 722 000 евро, а стандартная модель – в 622 000 евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть