Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 октября
BMW X5 30d 235hp AT
Больше нравится эксплуатация зимой, боварские инженеры потрудились на отлично!!! Вообще авто как костюм от личного портного. Ненравися, что марает себя как свин и вгновенно, "моюсь" через...
4.5
22 августа
BMW 3 318i 118hp MT
Доволен на 90%. В принципе, получил то, что хотел. Машина больше ориентирована на внешний имидж, чем на ходовые качества (слабоват движок 118 л.с.). Дорого обслуживать, особенно по сравнению с...
4.5
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 марта 2004 10:03, Новости

Nissan Qashqai – потенциальный конкурент BMW X3

На проходящей в Женеве автомобильной выставке компания Nissan представила новый концептуальный автомобиль – экспериментальный кроссовер, получивший название Nissan Qashqai.
На проходящей в Женеве автомобильной выставке компания Nissan представила новый концептуальный автомобиль – экспериментальный кроссовер, получивший название Nissan Qashqai. Разработкой этой новинки занималась новая европейская дизайн-студия Nissan, расположенная в Лондоне, основной задачей которой станет создание всех европейских моделей этой японской марки.

В основу Nissan Qashqai положена легковая платформа модели Nissan Almera будущего поколения. При этом, новинка оснащена системой полного привода, работа которой контролируется электроникой, и которая практически полностью идентична применяемой на серийных автомобилях. Использование легковой платформы позволяет, по словам разработчиков, добиться комфорта и управляемости, сравнимой с обычным седаном, сохранив при этом просторный салон внедорожника.

Из особенностей дизайна Nissan Qashqai можно отметить необычные светодиодные фары головного света, мощную решетку радиатора, короткие свесы кузова и обратный наклон задней стойки. Кроме того, центральная стойка кузова у этого автомобиля отсутствует, а двери выполнены распашными навстречу друг-другу, что облегчает посадку-высадку пассажиров.

В серийное производство данный автомобиль, скорее всего, не попадет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru