14 августа
Opel Astra Family 1.8 AT
это мой 6-й автомобиль. Надёжен, неприхотлив. Рекомендую всем, кому неинтересны понты, а нужна надёжность. Знать бы, сколько придётся вложить в Клио и Меган ( и потерять времени), взял бы лет15назад...
4.8
14 августа
Renault Duster 2.0 AT 4WD
Аскетичный автомобиль, салон только удовлетворитель​но, но подвеска хорошая, шумоизоляция приличная
3.7
Все отзывы
9 марта 2004 08:35, Новости

ГТК и МВД создадут единую базу угнанных автомобилей

ГТК РФ совместно с МВД РФ к концу 2004 года планируют создать единую базу данных автомобилей, зарегистрированных на территории РФ.
ГТК РФ совместно с МВД РФ к концу 2004 года планируют создать единую базу данных автомобилей, зарегистрированных на территории РФ. Об этом сообщил первый заместитель председателя Государственного таможенного комитета РФ Леонид Лозбенко.

       По его словам, с помощью такой базы можно будет в режиме реального времени узнать, законно ли ввезен автомобиль на территорию России. Создаваемая база позволит также иметь оперативную информацию о том, не числится ли данный автомобиль в розыске.

       Как отметил Лозбенко, в настоящее время идет техническое согласование по объединению баз данных этих двух ведомств, однако этот процесс осложнен тем, что в МВД основная часть информации хранится на бумажных носителях. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru