24 марта
Kia Rio 1.6 MT
Отличная машина за свои деньги. В эксплуатации с октября 2018г., брал за 894 990 рублей комплектация Lux RED Line. Лучшее соотношение цена-качество...
4.8
25 марта
Lada (ВАЗ) 2131 (4x4) 1.7 213100 MT
За рулём Нивы уже около 15 лет. Эта вторая. В целом машина хорошая если за ней следить и вовремя обслуживать. Езжу на ней как по лесу и болотам, та...
3.8
Все отзывы
9 марта 2004 08:35, Новости

ГТК и МВД создадут единую базу угнанных автомобилей

ГТК РФ совместно с МВД РФ к концу 2004 года планируют создать единую базу данных автомобилей, зарегистрированных на территории РФ.
ГТК РФ совместно с МВД РФ к концу 2004 года планируют создать единую базу данных автомобилей, зарегистрированных на территории РФ. Об этом сообщил первый заместитель председателя Государственного таможенного комитета РФ Леонид Лозбенко.

       По его словам, с помощью такой базы можно будет в режиме реального времени узнать, законно ли ввезен автомобиль на территорию России. Создаваемая база позволит также иметь оперативную информацию о том, не числится ли данный автомобиль в розыске.

       Как отметил Лозбенко, в настоящее время идет техническое согласование по объединению баз данных этих двух ведомств, однако этот процесс осложнен тем, что в МВД основная часть информации хранится на бумажных носителях. 
Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто