Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 мая
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Веста взяла меня своим дизайном и вместительность​. В общем после коротких раздумий я ее все таки купил. Так как я человек не прихотливый, на некоторые недостатки я особого внимания не обращал, машина...
3.7
26 мая
Renault Kaptur 2.0 AT 4WD
Встал вопрос о покупке авто, что брать. С начала я оценил для чего она нужна особенно сейчас в Москве. Повседневно авто не эксплуатирую, на деловые встречи езжу на такси или приезжают ко мне...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 марта 2004 08:35, Новости

ГТК и МВД создадут единую базу угнанных автомобилей

ГТК РФ совместно с МВД РФ к концу 2004 года планируют создать единую базу данных автомобилей, зарегистрированных на территории РФ.
ГТК РФ совместно с МВД РФ к концу 2004 года планируют создать единую базу данных автомобилей, зарегистрированных на территории РФ. Об этом сообщил первый заместитель председателя Государственного таможенного комитета РФ Леонид Лозбенко.
       По его словам, с помощью такой базы можно будет в режиме реального времени узнать, законно ли ввезен автомобиль на территорию России. Создаваемая база позволит также иметь оперативную информацию о том, не числится ли данный автомобиль в розыске.
       Как отметил Лозбенко, в настоящее время идет техническое согласование по объединению баз данных этих двух ведомств, однако этот процесс осложнен тем, что в МВД основная часть информации хранится на бумажных носителях. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru