Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Nissan Almera 1.6 AT
Прекрасный бюджетник, за свои деньги.
4.3
30 марта
Kia Venga 1.6 AT
Пишу про свою Венгу в третий раз, спустя два года. Общее впечатление не изменилось, машина по-прежнему устраивает во всех отношениях. За все время эксплуатации не было ни одной серьезной поломки...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 марта 2004 08:35, Новости

ГТК и МВД создадут единую базу угнанных автомобилей

ГТК РФ совместно с МВД РФ к концу 2004 года планируют создать единую базу данных автомобилей, зарегистрированных на территории РФ.
ГТК РФ совместно с МВД РФ к концу 2004 года планируют создать единую базу данных автомобилей, зарегистрированных на территории РФ. Об этом сообщил первый заместитель председателя Государственного таможенного комитета РФ Леонид Лозбенко.
       По его словам, с помощью такой базы можно будет в режиме реального времени узнать, законно ли ввезен автомобиль на территорию России. Создаваемая база позволит также иметь оперативную информацию о том, не числится ли данный автомобиль в розыске.
       Как отметил Лозбенко, в настоящее время идет техническое согласование по объединению баз данных этих двух ведомств, однако этот процесс осложнен тем, что в МВД основная часть информации хранится на бумажных носителях. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть