18 февраля
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 2WD MT
Самая лучшая машина. Когда сбросило с колеи летел и кувыркался долго. В итоге небольшая царапинка на подбородке, а ремонт машины в 250 тыс. руб. Но дело не в деньгах, живой остался и на своих двоих...
4.7
17 февраля
Ford Fiesta 1.4 AT 5d
Ford Fiesta хэтчбек VI 1.4 2009 г. Купила в 2013г вторые руки. Очень довольна!! Зовут мою красотку Тоня)) Удобная, быстрая, послушная) А какие красивые глазки!! Я влюбилась сразу) Рекомендую.
5.0
Все отзывы
9 марта 2004 08:35, Новости

ГТК и МВД создадут единую базу угнанных автомобилей

ГТК РФ совместно с МВД РФ к концу 2004 года планируют создать единую базу данных автомобилей, зарегистрированных на территории РФ.
ГТК РФ совместно с МВД РФ к концу 2004 года планируют создать единую базу данных автомобилей, зарегистрированных на территории РФ. Об этом сообщил первый заместитель председателя Государственного таможенного комитета РФ Леонид Лозбенко.

       По его словам, с помощью такой базы можно будет в режиме реального времени узнать, законно ли ввезен автомобиль на территорию России. Создаваемая база позволит также иметь оперативную информацию о том, не числится ли данный автомобиль в розыске.

       Как отметил Лозбенко, в настоящее время идет техническое согласование по объединению баз данных этих двух ведомств, однако этот процесс осложнен тем, что в МВД основная часть информации хранится на бумажных носителях. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru