6 декабря 2019 12:02, Новости

В Россию приедет большой рамный «кореец» (подробности)

Марка Kia готовится вывести на российский рынок Mohave, который недавно пережил большое обновление
1/10

Марка Kia оформила сертификационные документы на большой внедорожник Mohave, который здорово отличается от предшественника.

2/10

Внимательный взгляд заметит, что корейцы сохранили прежний кузов образца 2008 года, но передняя и задняя части — полностью новые.

3/10

Внутри новый Kia Mohave отныне соответствует духу флагманского седана K900, став заметно богаче и технологичнее предшественника!

4/10

Центральным элементом салона выступает дуэт цифровой приборной панели (12 дюймов) и большого сенсорного экрана медиасистемы.

5/10

Семиместный салон получил комбинированную отделку, вставки под дерево, а элементы из черного пластика обрамлены алюминием.

6/10

Помимо прочего, обновленный Mohave получит светодиодную оптику, 20-дюймовые колеса, электропривод двери багажника...

7/10

Также внедорожник примерит аудиосистему из 15 динамиков, вентилируемые кресла и множество водительских ассистентов.

8/10

Для водителя предложат 6 режимов вождения (Comfort, Eco, Sport, Sand, Mud и Snow), переключением которых заведует отдельный селектор.

9/10

Выход на российский рынок модернизированной модели запланирован на 2020 год, но точные даты пока не названы.

10/10

Обновленный «Мохаве» сохранил рамную конструкцию и трехлитровый дизель (мощностью 249 л.с.). Коробка передач - 8-диапазонный автомат.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
75
www.api.ut5.ru
Год назад прям очень казался устаревшие дизайн, лишь "морда" не отталкивала, а тут они её только и заменили. 3млн в доступе была , а рестайл и того дороже будет. На что рассчитывают собакоеды в РФ?
СсылкаПожаловаться
Vasif Namazov
Появится и возьмут)))
СсылкаПожаловаться
agt agt
В какую ветку не зайди - обязательно найдутся люди, которые хают обсуждаемый автомобиль, хотя сами на нем не ездили, зато рядом стояли, сосед рассказывал, на картинке видели, паспортные данные читали и т.д. На каждый продукт найдется свой покупатель. Автомобиль плохой, плохо ломается, беспонтовый, тонну картохи в салоне не увезет, 10 человек в него не влазит, больше 190 не разгоняется, и вообще разгон до сотни больше 7 секунд. Клиренс маленький, не то что у шишиги, топливо жрёт, по сравнению со смартом, налоги на него большие, на гранту меньше приходит. Крутящий момент маловат, у т72 побольше будет. Короче плохой - не покупайте. Может подешевеет...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru