24 мая
УАЗ Patriot 2.7 AT 150hp
Это моя первая машина. Хотелось чего-то большого и мощного, но за адекватные деньги. Я считаю, я получил настоящий внедорожник. С учётом моей работ...
5
26 мая
Ford Transit 2.2 TDCi 150hp FWD MT 260 SWB H1 Double Cab MT
Для работы купил Ford Transit восьмого поколения в 2015 году. При покупке понравилась возможность загрузки как сзади, так и с боковой панели, очень...
5
Все отзывы
25 ноября 2019 13:35, Новости

Пьяный депутат насмерть сбил школьника

16-летний подросток погиб на месте из-за полученных при наезде травм

В Марий Эл 37-летний депутат Собрания депутатов одного из сельских поселений Волжского района сбил подростка, находясь при этом за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Водителю предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения), сообщает сайт следственного управления Следственного комитета по Республике Марий Эл.

Фото: Следственный комитет Российской Федерации по Республике Марий Эл

По версии следствия, вечером 19 ноября 2019 года в селе Сотнур Волжского района Марий Эл депутат, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, превысил скорость и, не справившись с управлением, выехал на обочину, где совершил наезд на 16-летнего подростка, который от полученных повреждений скончался на месте происшествия.

В настоящее время по ходатайству следствия в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также:

Во время загрузки произошла ошибка.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
200
виктор климахин
больше всех наглеют и ведут себя как царьки это ер либералы им все прощают и извиняются перед ними
СсылкаПожаловаться
Alex
Сколько же в стране бездельников. Депутаты, мэрии, думы, институты каких-то экономик и развития. И всех кормит мужик.
СсылкаПожаловаться
Евгений Боровой
При чем тут ПДД? Автомобиль средство повышенной опасности. И судить надо за результат с формулировкой - знал, что елал и пошел на это нарушение. А ПДД или мораль - после убийства человека значения не имеет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru