21 ноября 2019 21:00, Автошоу, Лос-Анджелес 2019

Kia представила кроссовер для бездорожья

А самое приятное, что эта модель предположительно появится и в России
15 октября
Kia cee'd 1.6 AT
Купил машину с пробегом 4000. Очень удобная дверь) 130 длиной! Для двоих места более, чем достаточно. Машина приемистая в городе, на трассе коробке...
5
31 октября
Kia Optima 2.4 AT
Мне понравилось то что машина очень экономичная по трассе на 100 км 5.2 литров расхода, и это не смотря что машина объемом 2.4! Понорамная крыша де...
4.5
Другие отзывы о KiaВсе отзывы

На автосалоне в Лос-Анджелесе компания Kia показала два прототипа кроссовера Seltos для бездорожья. Концепты X-Line Trail Attack и X-Line Urban в целом похожи: лифтованная подвеска, специальные грязевые покрышки, ударопрочные диски, экспедиционные багажники с дополнительным освещением на крыше и яркая комбинированная окраска.

Серый концепт Seltos X-Line Urban Concept — это больше для тех, кому внешность важнее функционала. Здесь много аксессуаров: передний бампер с «кенгурятником», спортивный капот с «ноздрей», внедорожные 17-дюймовые шины на раллийных дисках. Клиренс концепта — внушительные 234 мм.

Seltos X-Line Trail Attack выглядит более внушительно и лучше подготовлен к бездорожью. На специальной вставке в переднем бампере закреплена лебедка и два комплекта фар Hella. Дорожный просвет увеличен на 51 миллиметр и составляет все те же 234 мм, штатные колеса заменены на 17-дюймовые с внедорожными шинами.

К сожалению, эти интересные версии, скорее всего, так и останутся концептами. Выпускать внедорожные модификации Seltos на рынок в Kia пока не планируют.

Seltos появится и на российском рынке. Авто Mail.ru ранее сообщал о том, что подробная информация появилась на русскоязычном форуме, посвященном модели Seltos. Как уверяет автор поста, информация о двигателях, коробках передач, комплектациях и цветах кроссовера стала доступна благодаря одному из официальных дилеров Kia Motors.

Двигателей у Kia Seltos в России будет два: бензиновый 149-сильный агрегат и 177-сильный турбомотор. Трансмиссия — бесступенчатый вариатор или семиступенчатый «робот». С первым мотором будет сочетаться как передний, так и полный привод. Старший агрегат будут предлагать строго в версии 4WD.

Во время загрузки произошла ошибка.

В российском офисе марки в ответ на запрос Авто Mail.ru не смогли подтвердить или опровергнуть информацию, изложенную на интернет-форуме. «Официальная информация о комплектациях Kia Seltos и его производстве для российского рынка будет обнародована ближе к старту продаж, который намечен на 2020 год», — сказал представитель Kia.

Также на автосалоне в Лос-Анджелесе:

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
38
Антон Алексеев
К сожалению, эти интересные версии, скорее всего, так и останутся концептами. Выпускать внедорожные модификации Seltos на рынок в Kia пока не планируют.
Seltos появится и на российском рынке.
АААААААА. Как так то? Что за беспринципный казус
СсылкаПожаловаться
agt agt
Возможно, этот "внедорожный паркетник" и поедет по бездорожью вполне себе сносно. Возможно. Но цена вопроса? У нас в одном агрохолдинге, для агрономов и прочих, выезжающих в поля, закупили дизельные дастеры, вместо уазиков и нив. Говорят за 4 года эксплуатации на расходниках и топливе сэкономили кучу денег. Плюс не закупали автомобили для поездок в головной офис в Москву, дастеры вполне себе справляются с дальней дорогой. Весь вопрос в цене этого гм..., концепта.
СсылкаПожаловаться
Andrey Matveeff
Дорожный просвет увеличен на 51 миллиметр и составляет все те же 234 мм, штатные колеса заменены на 17-дюймовые с внедорожными шинами - это, типа, шутка редактора такая?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru