2 марта
Audi A4 2.0 MT
не подводит, великолепная управляемость, для города в самый раз
4.8
19 мая
Audi 80
Хорошая, юркая машина. Очень дешева и проста в обслуживании. - все что нужно можно быстро найти как нулевое так и б/у. катался на многих машинах, разных классов, категорий. - но эта здоровское...
3.2
Другие отзывы о Audi Все отзывы
7 августа 2001 16:38, Новости

Прекращен выпуск 380-сильной модели Audi RS4

Автомобиль, по традиции носивший имя Audi RS4, отличался мощнейшим 380-сильным двигателем, наличием полного привода, усовершенствованной подвеской, оригинальной отделкой салона и кузовными панелями, а также огромными 18-дюймовыми колесами, "обутыми" в спортивные покрышки. Оснащенный битурбинным шестицилиндровым двигателем, автомобиль ускорялся до ста километров в час всего за 4,9 секунды, а его максимальная скорость составляла 290 километров в час. Audi RS4 выпускали только с кузовом "универсал". Эта модель производилась на двух заводах компании Audi. Сборка начиналась на конвейерной линии модели A4 в Ингольштадте, а заканчивалась на заводе дочерней компании quattro GmbH. Из-за сложности монтажа каждый автомобиль собирался вручную и проходил жесточайшие тесты на качество. В день выпускалось всего несколько автомобилей Audi RS4.

Всего было выпущено 6 030 "заряженных" Audi этой модели. Будет ли создана подобная модель на базе нового поколения Audi A4, пока не сообщается.

По данным "Аккумулятора новостей"

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru