21 ноября 2019 00:00, Автошоу, Лос-Анджелес 2019

Новая версия Toyota Camry: она будто создана для России

Отныне у Toyota есть сразу две принципиально разные полноприводные Camry
17 ноября
Toyota Camry 3.5 AT
все отлично. я сравниваю с фордами. были во владении два форда эскорт и фокус оба с новья. наездил на эскорте 150тыс на фокусе 120тыс. ТОЙОТА выигр...
5
29 ноября
Toyota RAV4 2.0 CVT
Почему перестали устанавливать МКПП на 4 WD?Сильно теряет в надежности. Благодаря этому Toyota лишается значительного числа покупателей!Новый вариа...
3.8
Другие отзывы о ToyotaВсе отзывы

Она продается исключительно в Японии и там полный привод получился благодаря установке электрического двигателя. Но он «неполноценный» — по достижении скорости 10 км/ч задний электрический мотор отключается, превращая автомобиль в моноприводный.

А вот в Америке на автосалоне в Лос-Анджелесе показали совсем другую полноприводную Camry. И здесь все «по-настоящему» — трансмиссию взяли от кроссовера RAV4 и адаптировали ее для седана (на заднюю ось при любой скорости может передаваться до 50% крутящего момента).

Как и в Японии, полный привод предложат в качестве опции, причем только для модификации с атмосферным мотором 2.5 и автоматом.

Во время загрузки произошла ошибка.

Продажи новой версии в США начнутся в 2020 году. А в России? Пока о полном приводе у нас никто говорить не хочет — представители компании боятся, что такие машины получатся слишком дорогими и их никто не будет покупать.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
48
валентин борисов
вы очем надо о жизни
СсылкаПожаловаться
kiara
"представители компании боятся, что такие машины получатся слишком дорогими"-очень интересно. Учитывая что в США дороже и материалы сами по себе, и зарплаты больше намного, значит расходы компания по идее должна нести намного больше чем в России, но почему-то машина станет дороже именно в России. А теперь объясните ка, господа хорошие, это кто это у нас себе на карман кладет что при вводных что в США все дороже-дороже получается в России?
СсылкаПожаловаться
Roma Twice
ну зачем барже баян?полный привод ?а дизайн передка это вообще перебор даже по сравнению с маздой
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru