21 ноября 2019 00:00, Автошоу, Лос-Анджелес 2019

Новая версия Toyota Camry: она будто создана для России

Отныне у Toyota есть сразу две принципиально разные полноприводные Camry
23 января
Toyota RAV4 2.0 158hp CVT
Очень. На ней нужно просто ездить. Очень юркая в городе. Надежная. Хорошие тормоза. В салоне ничего лишнего. Багажник то что надо. Неплохая родная...
5
24 января
Toyota RAV4 2.5 AT 4WD 180hp
Автомобилем доволен, хорошо едет, не ломается, расход не большой. Японская сборка, все надежно, нареканий нет. За все время только один звуковой си...
4.3
Другие отзывы о ToyotaВсе отзывы

Она продается исключительно в Японии и там полный привод получился благодаря установке электрического двигателя. Но он «неполноценный» — по достижении скорости 10 км/ч задний электрический мотор отключается, превращая автомобиль в моноприводный.

А вот в Америке на автосалоне в Лос-Анджелесе показали совсем другую полноприводную Camry. И здесь все «по-настоящему» — трансмиссию взяли от кроссовера RAV4 и адаптировали ее для седана (на заднюю ось при любой скорости может передаваться до 50% крутящего момента).

Как и в Японии, полный привод предложат в качестве опции, причем только для модификации с атмосферным мотором 2.5 и автоматом.

Во время загрузки произошла ошибка.

Продажи новой версии в США начнутся в 2020 году. А в России? Пока о полном приводе у нас никто говорить не хочет — представители компании боятся, что такие машины получатся слишком дорогими и их никто не будет покупать.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
48
валентин борисов
вы очем надо о жизни
СсылкаПожаловаться
kiara
"представители компании боятся, что такие машины получатся слишком дорогими"-очень интересно. Учитывая что в США дороже и материалы сами по себе, и зарплаты больше намного, значит расходы компания по идее должна нести намного больше чем в России, но почему-то машина станет дороже именно в России. А теперь объясните ка, господа хорошие, это кто это у нас себе на карман кладет что при вводных что в США все дороже-дороже получается в России?
СсылкаПожаловаться
Roma Twice
ну зачем барже баян?полный привод ?а дизайн передка это вообще перебор даже по сравнению с маздой
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru